Перейти к публикации

Deodatus бан просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник модератора ( Deodatus )  :

Причина бана : Оскорбление 

Я хочу дать опровержение :

Я некого не оскорблял , причина бана личная неприязнь комне ,  у меня есть видео ссылка на видео : 

Я хочу посмотреть доказательства где он меня забанил за якобы (оскорбление администрации) жду опроверждение если его не будет вы по правилу должны дать разбан .  Жду 

Опубликовано:

Я некого не оскорблял , причина бана личная неприязнь комне ,  у меня есть видео ссылка на видео : 

Я хочу посмотреть доказательства где он меня забанил за якобы (оскорбление администрации) жду опроверждение если его не будет вы по правилу должны дать разбан .  Жду 

Блин тупое животное ты уже ^_^ своим баном, не можешь дождаться когда Модер придёт и что-то скажет по этому поводу?

Опубликовано:

Ты хотя бы знаешь значение слова "опровержение"? Это например на вамике опровержение бана,мута и т.д. А ты просишь опровержение модера.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...