iMetr1xx Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Ник модератора ( Deodatus ) :Причина бана : Оскорбление Я хочу дать опровержение :Я некого не оскорблял , причина бана личная неприязнь комне , у меня есть видео ссылка на видео : Я хочу посмотреть доказательства где он меня забанил за якобы (оскорбление администрации) жду опроверждение если его не будет вы по правилу должны дать разбан . Жду
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Предоставь скрин своего бана для началаИ заполни по форме
Suicidal_ Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Ник модератора ( Deodatus ) :Причина бана : Оскорбление Я хочу дать опровержение :Я некого не оскорблял , причина бана личная неприязнь комне , у меня есть видео ссылка на видео : Я хочу посмотреть доказательства где он меня забанил за якобы (оскорбление администрации) жду опроверждение если его не будет вы по правилу должны дать разбан . Жду Блин тупое животное ты уже ^_^ своим баном, не можешь дождаться когда Модер придёт и что-то скажет по этому поводу?
_CHEN__ Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Ник модератора ( Deodatus ) :Причина бана : Оскорбление Я хочу дать опровержение :Я некого не оскорблял , причина бана личная неприязнь комне , у меня есть видео ссылка на видео : Я хочу посмотреть доказательства где он меня забанил за якобы (оскорбление администрации) жду опроверждение если его не будет вы по правилу должны дать разбан . Жду Ты хотя бы знаешь значение слова "опровержение"? Это например на вамике опровержение бана,мута и т.д. А ты просишь опровержение модера.
Рекомендованные сообщения