MountyFeed Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере четыре дня.3. Ник в игре - MountyFeed4. Имя - Алексей5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Был администратором на нескольких серверах, онлайн был не меньше 50 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть на сервере – 4-6 часов. Могу иногда отдавать меньше времени проекту.8. Время игры – примерно с 11-20. По будням иногда не свободен.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За время наигранное мною на проекте, не раз приходилось видеть как игроки играют не честно, тем мешая честным игрокам. Хочу сделать так что-бы честные игроки играли комфортно, на вашем проекте.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю что буду достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Я оптимист, в свободное время играю на вашем проекте, люблю играть в футбол.Скоро хочу делать видео-ролики на Ютубе, записывать видео на проекте VimeWorld-Minigames! Хотелось-бы что-бы на сервере стало меньше нечестных игроков.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id462250014
TylerGamming Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - На сервере четыре дня. 3. Ник в игре - MountyFeed 4. Имя - Алексей 5. Возраст - 16 лет 6. Опыт - Был администратором на нескольких серверах, онлайн был не меньше 50 человек. 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть на сервере – 4-6 часов. Могу иногда отдавать меньше времени проекту. 8. Время игры – примерно с 11-20. По будням иногда не свободен. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За время наигранное мною на проекте, не раз приходилось видеть как игроки играют не честно, тем мешая честным игрокам. Хочу сделать так что-бы честные игроки играли комфортно, на вашем проекте. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю что буду достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Я оптимист, в свободное время играю на вашем проекте, люблю играть в футбол.Скоро хочу делать видео-ролики на Ютубе, записывать видео на проекте VimeWorld-Minigames! Хотелось-бы что-бы на сервере стало меньше нечестных игроков. 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id462250014 Против.Ошибок МОРЕЕЕЕ! Crimson 1
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Против.-ошибки.-флуд заявками.-сомнение о возрасте.
Рекомендованные сообщения