LomiCekcu Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Против, а думала уже "за" писать >:С
Mishytkaaa Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Против.-Был неоднократный флуд заявками.-Сомнение в возрасте. Это субъективно моё мнение, удачи.
Zhenya985 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Обращаюсь к вам, дорогие ответчики, надеюсь на вас. Да, я ранее подавал заявление на модераторство, но сейчас я подумал, и решил ещё раз подать заявление. Но к сожалению, мне, опять не удастся встать на пост модератора, а последняя надежда это вы... Я уважаю всех вас хоть пишете вы негативный или хороший ответ. Я люблю вас всех, и уважаю, какими бы вы не были. Не забывайте. Последняя моя надежда что Анастасия возьмёт меня на пост модератора это вы... Ещё раз повторюсь. Вы, все, для меня, равны... By.Zadrot975
Zhenya985 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Против.-Был неоднократный флуд заявками.-Сомнение в возрасте. Это субъективно моё мнение, удачи. Спасибо за ответ, удачи
Fan1kyl Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Сомнение в возрасте, слишком недовольный какой-то, плюс, от тебя же была тема на форуме, только там ты уже совсем другое имя взял и ник. Вердикт: Категорически против.
Friz_001 Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 124 д. 10 ч. 44 м.Ник в игре -Evi1Master001Настоящее имя - АлександарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить его, когда встану на пост "Модератора"Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - В будни: с 7:00 до 23:00, В выходные: с 9:00 до 12:00, с 17:00 до 00:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я заметил, что тут присутствует много читеров, матершинников, людей которые пишут с CapsLock, которые обзывают проект и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал правила проекта, Обязуюсь быть достойным модератором!Напишите немного о себе - Зовут Артём, люблю больше когда называют Саша(Санёк). Мне 17 лет. Студент 1 курса (ММК - Московского Медицинского Колледжа). Люблю играть в VimeWorld. Люблю заниматься спортом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта): https://vk.com/sbolotov2018 Изменено 3 февраля 2018 пользователем Friz_001
Saltanat Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Против неадекватный и плюс страница полна такими фигнями Вам какое дело какое место работы у меня там указано?! Ну уберу я его и что изменится?!Мягко говоря,против.Причины и выше...
Mariometeorik Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Категорически против!Причины выше :r
BedGun Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Когда ты потерял опыт? И имя изменилось... Оу)Я против)
Рекомендованные сообщения