_Pingi_ Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30д. 21ч. 31м. 3. Ник в игре. - _PingvinChik_.4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Все ещё 16 лет)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле нет. Но, хочу получить опыта на данном сервере!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день.(больше колледж не позволит)8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00. по 23:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю уже почти 3 года, и за это время мне столько тимеров на скай варсе попадалось. А читеров ещё больше. Так что хочу помогать бороться с ними.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я Кирилл, учусь в колледже. Если надо, я общительный, в каком-то смысле, я весёлый. Немного умею рисовать, учусь я хорошо, игры не мешают). В реале я ни с кем не дружу(уж таков я), поэтому на данную должность у меня больше времени))0 Времени свободного у меня много(как Вы наверно уже поняли) Немного суховато, понимаю, но больше мне нечего написать. Думаю вы будете ко мне милосердны, и примите в модераторы!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirill_pin Persik_kot и DemonGamer 2 Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Против. -Ошибки (предложения загруженные местоимениями).я ни с кем не дружу(уж таков я), поэтому на данную должность у меня больше времени))0 Времени свободного у меня много(как Вы-Сомнение о возрасте. Думаю тебе максимум 13-12лет.-Страница vk вероятно фейк. Изменено 10 января 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster Ссылка на комментарий
XxWaFeLkAxX Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против1. Есть ошибки2. И вк явно фейк...Вообщем всё как сказал человек выше.Удачи с: MAPIJIAJIMaster 1 Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против, пропущены запятые, и страница в вк... Ссылка на комментарий
_Pingi_ Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Гспд. Вк не фейк... Если не верите напишите, и проверьте. Возраст мой. Не верите, могу доказать в дс, или скайп. Ошибок нету, разве что запятые не поставлены, но я ставлю запятые так, как говорю, а не так как положено... Ссылка на комментарий
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Категорически против.- Сомнение в возрасте.- Предложения построены неправильно (из-за этого сомнения в возрасте).- Орфография. Изменено 10 января 2018 пользователем KOTNK_HAPKOTNK1 Ссылка на комментарий
_Pingi_ Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против. -Ошибки (предложения загруженные местоимениями).я ни с кем не дружу(уж таков я), поэтому на данную должность у меня больше времени))0 Времени свободного у меня много(как Вы-Сомнение о возрасте. Думаю тебе максимум 13-12лет.-Страница vk вероятно фейк.Почему ты решил, что мне 13-12? Из за того что пропустил некоторые запятые??Это глупо, как минимум.. Ссылка на комментарий
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против Ссылка на комментарий
BenikTv Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против.1. Ошибки2. Сомнения в возрасте3. Страница вк - фейк Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30д. 21ч. 31м. 3. Ник в игре. - _PingvinChik_.4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Все ещё 16 лет)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле нет. Но, хочу получить опыта на данном сервере!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день.(больше колледж не позволит)8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00. по 23:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю уже почти 3 года, и за это время мне столько тимеров на скай варсе попадалось. А читеров ещё больше. Так что хочу помогать бороться с ними.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я Кирилл, учусь в колледже. Если надо, я общительный, в каком-то смысле, я весёлый. Немного умею рисовать, учусь я хорошо, игры не мешают). В реале я ни с кем не дружу(уж таков я), поэтому на данную должность у меня больше времени))0 Времени свободного у меня много(как Вы наверно уже поняли) Немного суховато, понимаю, но больше мне нечего написать. Думаю вы будете ко мне милосердны, и примите в модераторы!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirill_pin Ссылка на комментарий
_Pingi_ Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Против.1. Ошибки2. Сомнения в возрасте3. Страница вк - фейк Окей, с чего ТЫ взял, что вк фейк? Ссылка на комментарий
_Pingi_ Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Против.1. Ошибки2. Сомнения в возрасте3. Страница вк - фейк Окей, с чего ТЫ взял, что вк фейк? Ссылка на комментарий
qKaime Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Нейтрал,ближе к против. Ссылка на комментарий
Kalash Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Нейтрал, ближе к против.1. Причины выше2. Я где-то видел или показалось, что ты писал или кто-то писал что тебе 13 лет. Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Против Ссылка на комментарий
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Сомнения в возрасте. Против. Удачи ^_^ Fan1kyl 1 Ссылка на комментарий
_Pingi_ Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Сомнения в возрасте. Против. Удачи ^_^Уже плевать.. Меня не возьмут. Давно не играл, я сейчас вообще забил на игры. Слишком лень играть. Да и мне как то по хрену, верите вы в то, сколько мне лет, или нет.. Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Где вы видите фейк ВК? Из-за фоток? Если человек не хочет красоваться своими фотками в ВК, то это не означает что страница фейк.Вы даже не должны сомневаться в его возрасте, перед тем как его принимать у него попросят паспорт или другой документ подтверждающий его возраст.За. Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30д. 21ч. 31м. 3. Ник в игре. - _PingvinChik_.4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Все ещё 16 лет)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле нет. Но, хочу получить опыта на данном сервере!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день.(больше колледж не позволит)8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00. по 23:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю уже почти 3 года, и за это время мне столько тимеров на скай варсе попадалось. А читеров ещё больше. Так что хочу помогать бороться с ними.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я Кирилл, учусь в колледже. Если надо, я общительный, в каком-то смысле, я весёлый. Немного умею рисовать, учусь я хорошо, игры не мешают). В реале я ни с кем не дружу(уж таков я), поэтому на данную должность у меня больше времени))0 Времени свободного у меня много(как Вы наверно уже поняли) Немного суховато, понимаю, но больше мне нечего написать. Думаю вы будете ко мне милосердны, и примите в модераторы!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirill_pin Ссылка на комментарий
_Pingi_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Где вы видите фейк ВК? Из-за фоток? Если человек не хочет красоваться своими фотками в ВК, то это не означает что страница фейк.Вы даже не должны сомневаться в его возрасте, перед тем как его принимать у него попросят паспорт или другой документ подтверждающий его возраст.За.Спасибо за поддержку, но, там есть фотографии, даже две) Ссылка на комментарий
_Pingi_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 UP. Чтобы побыстрей был отказ)) Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) -Пунктуационные ошибки (также, как и у меня)Нейтрал. Изменено 5 февраля 2018 пользователем TheIzIngrId Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения