Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 1 месяц (на проекте 2 года).

3.Ник в игре - _22Dimasik22_ .

4.Имя - Дима.

5.Возраст - 17 лет.

6.Опыт - Да, я был 3 месяца администратором на сервере "NexusCraft". Подтвердить могут многие из данного сервера.

7.Время отдаваемою серверу - от 5 до 9 часов.

8.Время игры - Примерно 11 -20 часов.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Имеетса  опыт нахождении людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище

10.Прочитали ли правила нашего сервера? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима. Живу в Украине. Люблю играть в футбол и на вашем сервере. Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Скоро хочу снимать  на Ютуб, записывать видео на VimeWorld.

12.Вк - https://vk.com/id307476641

Опубликовано: (изменено)

Против, обман во времени:

1 дн. 13 ч. 20 мин. 39 сек.

+5 лвл. Всё на модера не примут. Я знаю:если окси и решит взять тебе, то она напишет тебе в вк "предъяви 3 фотографии паспорта", а у тебя их нет. В этой теме есть ошибка в орфографии.

Против!

Изменено пользователем Muv
Опубликовано: (изменено)

На сервере ты наиграл 1 день, это очень мало.

Заявка частично скопирована.

Сомнения в возрасте.
Против, удачи.

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 1 месяц (на проекте 2 года).

3.Ник в игре - _22Dimasik22_ .

4.Имя - Дима.

5.Возраст - 17 лет.

6.Опыт - Да, я был 3 месяца администратором на сервере "NexusCraft". Подтвердить могут многие из данного сервера.

7.Время отдаваемою серверу - от 5 до 9 часов.

8.Время игры - Примерно 11 -20 часов.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Имеетса  опыт нахождении людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище

10.Прочитали ли правила нашего сервера? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима. Живу в Украине. Люблю играть в футбол и на вашем сервере. Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь.

Скоро хочу снимать  на Ютуб, записывать видео на VimeWorld.

12.Вк - https://vk.com/id307476641

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...