Ful_Yt Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Ник нарушителя _KisaZaya_ Ваш ник Ful_Yt Причину жалобы читы регенка + акб Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://youtu.be/I8bKEZUz2fs По желанию всякую другую информацию dydochka 1
ControlKey Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Баги на дуэлях существуют как вы не понимаете Может быть такое чтобы не откинула а во второй катке регена и вообще читов не было и да ты спросил нахера имморталу юзать читы если она имка значит есть деньги на разбан dydochka и Tvoya_navsegda 2
Ful_Yt Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Баги на дуэлях существуют как вы не понимаете Может быть такое чтобы не откинула а во второй катке регена и вообще читов не было и да ты спросил нахера имморталу юзать читы если она имка значит есть деньги на разбанМм на луках там было вижно что там читы регенка не надо ее защищать + тогда почему я откидывался? Изменено 10 января 2018 пользователем Ful_Yt ControlKey, dydochka, _AppleGamer_ и 1 другой 2 2
Kurkuma_ Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Боже, видно что за 1 сек так регенятся хп, БАН dydochka 1
Good_Night Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Как прошник по читам, скажу, что читы есть))
Suicidal_ Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Как прошник по читам, скажу, что читы есть))Да тут и думать долго не надо, она несколько месяцев уже с читами играет(когда мне она попадается не разу не видел её без читов кстати) Изменено 10 января 2018 пользователем Suicidal_
Baika Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) А у чумы нет бездействия? Типо читы были видны все время, а чума ниче не сделал Изменено 10 января 2018 пользователем Baika
Chuma_23 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Игрок наказан. Я тпхнулся к ней по репорту, регенку зарекать в режиме спектатора не возможно т.к. не видно хп над игроком. АКБ к тому моменту успела отрубить, поэтому бан было давать без доказательств я не мог.Да, лучше бы тебе модерку дали...
Рекомендованные сообщения