Перейти к публикации

Проблемы с подставами, полный разбор, а также о том как я хочу подать жалобу на Okssi!

Orange22

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане, многие люди видят что на форуме есть проблемы, а именно проблемы с подставами, я хочу разобраться в этом и поставить полную точку, кто и зачем это делает!

Самые известный подставщик и почему тупой он а не я: PAT1MAKER
Почему я хочу подать жалобу на Okssi и всё об администрации, после подставы она пишет следующее: - Скриншот в спойлере!

p6A33xYa_7U.jpg

i8NGMTam1w0.jpg

Я думаю видите разницу, я считаю Оксси продажной, и я думаю это правда, ведь она почему-то не банит подставщика, а пишет "Игрок купил уже разбан."

Как я считаю правильно должно быть по другому, если ты уже купил разбан и это подстава, администрация обязана отдавать все потраченные вимеры, так это будет не честно, да и она же не забанила подставщика на форуме..

Ждите жалобы на Оксси, а она будет обязательно - ОрангеФорумщик 20!8

-

Весь разбор о подставах: Есть мнение что подставы делают люди которым что-то от вас не устроило/угодило, они обиделись или что-то ещё, они сделают всё чтобы вас подставили, так было и со мной и с одной девочкой в социальной сети об этом я не буду говорить, но возможно вы уже знаете.. После бана и всей ситуации вы не будете писать модератору так как у вас нету с ним связи, вы создаете жалобу на форуме, ждетё неделю, понимаете что Оксси не будет долгое время а вы ведь хотите поиграть, правда?, вы покупаете разбан, но с какого-то Оксси начинает проверять вашу жалобу на модератора, и вопрос какого ^_^ разве нельзя было это сделать раньше?! Вы немного ^_^ от всей ситуации а контакта с Оксси у вас не существует и возможно никогда не будет, Оксси делают следующий вердикт как в моей жалобе а не такой как у другого игрока и я понимаю, понимаю что администрации возможно и зарабатывает с помощью этого подставщика, у меня возможно не так много доказательств, но факт есть факт, ведь она же не забанила как другого подставщика.. у меня сейчас пылает задница от всего этого, я не говорю что администрация ^_^, потому что это запрещено, да-да кстати об этом, я не понимаю почему модерация относится к администрации и почему модерация может забанить всю администрацию проекта как это сделал: LuckyDragon, именно он через аккаунт модерации показал на YouTube что можно забанить администрацию полностью с модерации, и я не понимаю какого ^_^ ведь модерации никак не администрация, везде на каждом ином проекте у модерации права чуть ниже чем у администрации, давайте к примеру возьмем любой сервер с модами (название писать не буду, все совпадения являются лишь простыми совпадениями, это лишь воображения автора апЭльсына и всё, окда), вот есть проект, играет на нём всего лишь тысяча человек, есть много сервером и есть заявка на модерацию, но там описано всё что может модерации и всё.. Модерация может банить к примеру игроков обычных и с привилегией, а администрацию не может если забанить её, у вас выдаст ошибку что у вас нет прав на это дело, или ещё что-то.. у модерации в общем нету никакой возможности навредить вред администрации, лишь игрокам, но за это гл. модерации должна отвечать, да-да именно гл.модерация, а за что у нас отвечает Оксси, мне не понятно.. Она на проекте лишь проверяет заявки и всё на форуме чекает, но не всегда правильно делает, ах да, она же в заявках вечно пишет: ОТКАЗ, ОТКАЗ, ОТКАЗ!1!1!!
Меня очень сильно бомбит, и я требую сделать правильные меры, и сделать сервер лучше!
#MAKE_VIMEWORLD_GREAT_AGAIN

Опубликовано: (изменено)

Если написано,что "Закрыто",то не всегда меры не приняты .-.

А ты понимаешь что она закрыла, но не забанила игрока на форуме, а написала что я разбанен но я уже купил разбан..

Изменено пользователем Orange22

Выскажусь с моей точкой зрения.
Если ты купил разбан, то это исключительно твои проблемы. У Насти не один раздел на форуме, за который она отвечает, а ВЕСЬ форум, именно из-за этого у нас не моментальная проверка жалоб. Дополню также то, что она не сидит круглыми сутками на форуме/проекте, а работает и зарабатывает деньги для собственной жизни. Кубики, как и любые другие игры - это лишь хобби, которое может приносить лишь второстепенный доход. Вимеры/деньги тебе никто не вернет, ибо это прописано в правилах, если не веришь мне, то можешь прочесть.
Модераторы не являются администраторами проекта, мы являемся лишь её частью, что-то вроде помощников. А частью администрации мы является из-за того, что мы имеем доступ к командам администратора. Таким как: бан, мут, кик и т.д. Как показал LuckyDragon, любого игрока или же члена администрации можно заблокировать и сделано это не спроста. Любой аккаунт может быть подвержен взлому и ограничить от себя это - невозможно. Возьми например ситуацию, что администратора взломают(такие подобные случаи были и не надо мне доказывать обратное) и начнут творить несуразицу, блокировать всех и вся, как это сейчас делают взломщики модераторов, а заблокировать администратора могут только ему подобные, которые тоже люди и не могут 24/7 сидеть и смотреть за своими коллегами. Кто сможет тогда это остановить и не допустить упадок онлайна и снижение репутации?
Насчет отказов. По твоей логике она должна принять всех людей, которые написали заявки? Не смотря на возраст, грамотность, кол-во времени на сервере и пр.? Если да, то мне тебя жаль.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Если ты купил разбан, то это исключительно твои проблемы. У Насти не один раздел на форуме, за который она отвечает, а ВЕСЬ форум, именно из-за этого у нас не моментальная проверка жалоб. Дополню также то, что она не сидит круглыми сутками на форуме/проекте, а работает и зарабатывает деньги для собственной жизни. Кубики, как и любые другие игры - это лишь хобби, которое может приносить лишь второстепенный доход. Вимеры/деньги тебе никто не вернет, ибо это прописано в правилах, если не веришь мне, то можешь прочесть.

Модераторы не являются администраторами проекта, мы являемся лишь её частью, что-то вроде помощников. А частью администрации мы является из-за того, что мы имеем доступ к командам администратора. Таким как: бан, мут, кик и т.д. Как показал LuckyDragon, любого игрока или же члена администрации можно заблокировать и сделано это не спроста. Любой аккаунт может быть подвержен взлому и ограничить от себя это - невозможно. Возьми например ситуацию, что администратора взломают(такие подобные случаи были и не надо мне доказывать обратное) и начнут творить несуразицу, блокировать всех и вся, как это сейчас делают взломщики модераторов, а заблокировать администратора могут только ему подобные, которые тоже люди и не могут 24/7 сидеть и смотреть за своими коллегами. Кто сможет тогда это остановить и не допустить упадок онлайна и снижение репутации?

Насчет отказов. По твоей логике она должна принять всех людей, которые написали заявки? Не смотря на возраст, грамотность, кол-во времени на сервере и пр.? Если да, то мне тебя жаль.

боль(

Прошлый раз она взяла на модерацию 14-ти летних людей, и ты говоришь по возрасту, на счёт грамотности это одна из главных частей заявок, я всё понимаю и если человек не грамотен его на должность соответственно нельзя брать.. кол-во времени тут вообще практически не нужно.. можно подать заявку с наигранным временем 10 дней а можно 20.. Это не важная часть заявок!

По твоей логике: <<Если ты купил разбан, то это исключительно твои проблемы.>> - То есть если я по своей воле купил разбан это мои проблемы?, ох, очень смешно. Радаз, я понимаю что ты на должности очень долго, но это же смешно, вимеры это же игровая валюта, по идеи её могут выдавать администрация, верно?

как-бы я не хейтил Настю, твоя тема - бред.

каким нужно быть отсталым дауном, чтоб платить Насте деньги(это точно не 50 рублей.), а не заводить новый аккаунт?

Да, возможно в её "работе" были косяки, за некоторые из которых у меня к ней появился хейт, но в целом со своей должностью она справляется неплохо. 

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

как-бы я не хейтил Настю, твоя тема - бред.

каким нужно быть отсталым дауном, чтоб платить Насте деньги(это точно не 50 рублей.), а не заводить новый аккаунт?

Да, возможно в её "работе" были косяки, за некоторые из которых у меня к ней появился хейт, но в целом со своей должностью она справляется неплохо. 

Тема - бред. Но в ней есть здравый смысл, об всей ситуации на вайме, всё же она не забанила аккаунт подставщика на форуме а должна была..

Опубликовано:

Прошлый раз она взяла на модерацию 14-ти летних людей, и ты говоришь по возрасту, на счёт грамотности это одна из главных частей заявок, я всё понимаю и если человек не грамотен его на должность соответственно нельзя брать.. кол-во времени тут вообще практически не нужно.. можно подать заявку с наигранным временем 10 дней а можно 20.. Это не важная часть заявок!

По твоей логике: <<Если ты купил разбан, то это исключительно твои проблемы.>> - То есть если я по своей воле купил разбан это мои проблемы?, ох, очень смешно. Радаз, я понимаю что ты на должности очень долго, но это же смешно, вимеры это же игровая валюта, по идеи её могут выдавать администрация, верно?

Главная часть заявки - возраст. Все, абсолютно все модераторы подтверждают свой возраст документами и среди кандидатов конечно есть люди, которые эти документы подделывают ради должности.

Если бы у нас не было ограничения по времени, то она должности могли бы оказаться люди, которые поиграли от силы 2 минуты и не знают даже половины аспектов сервера.

Ты не правильно меня понял насчет разбана. Я хотел сказать, что если ты купил разбан, не дождавшись бесплатного от администрации, то это твои проблемы. Верно ты подметил, что вимеры - это наша игровая донат-валюта. Но возвращать их тебе никто не обязан, ибо это создаст во-первых дополнительную занятость для гл. администрации, а во-вторых огорчит игроков, которым так или иначе эта валюта не была возвращена.

Опубликовано:

Главная часть заявки - возраст. Все, абсолютно все модераторы подтверждают свой возраст документами и среди кандидатов конечно есть люди, которые эти документы подделывают ради должности.

Если бы у нас не было ограничения по времени, то она должности могли бы оказаться люди, которые поиграли от силы 2 минуты и не знают даже половины аспектов сервера.

Ты не правильно меня понял насчет разбана. Я хотел сказать, что если ты купил разбан, не дождавшись бесплатного от администрации, то это твои проблемы. Верно ты подметил, что вимеры - это наша игровая донат-валюта. Но возвращать их тебе никто не обязан, ибо это создаст во-первых дополнительную занятость для гл. администрации, а во-вторых огорчит игроков, которым так или иначе эта валюта не была возвращена.

Спасибо что реагируешь на всё без агрессии и прочего, безусловно я на счёт заявок с тобой полностью согласен, с этим не буду спорить, просто есть один мем даже в группе Оксси, где она же и рисует, так вот я процитировал то что у неё на рисунке нарисовано, сразу не догадал тебе сказать.

Вимеры - это игровая валюта, её же может давать гл.администрация, но игрок же не виноват если его подставили, я не прошу возвращать мне вимеры, я лишь хочу чтобы игроки если не терпеливые и хотят поиграть но не хотят ждать Оксси, они купят разбан но она Оксси закроет тему с выводом что игрок купил разбан - а вимеры никто возвращать за разбан не будут.. А вот чего я хочу, это чтобы Оксси окончательно забанила аккаунт подставщика: PAT1MAKER

Опубликовано:

Ну наконец то я от тебя ждал этой темы!

Наконец то я теперь не буду слушать твою бомбёжку!!!

По поводу того, что людей, которые подставляют простых игроков не банят, я с тобой согласен. Это тупо и несправедливо. Но блин, когда ты купил разбан из-за того, что тебя подставили, а потом ты уже подаешь жалобу на окси, это тупо.

Полностью согласен с Радазом, с тобой согласен по поводу подставы.

Ну наконец то я от тебя ждал этой темы!

Наконец то я теперь не буду слушать твою бомбёжку!!!

По поводу того, что людей, которые подставляют простых игроков не банят, я с тобой согласен. Это тупо и несправедливо. Но блин, когда ты купил разбан из-за того, что тебя подставили, а потом ты уже подаешь жалобу на окси, это тупо.

Полностью согласен с Радазом, с тобой согласен по поводу подставы.

Я лишь пошутил про жалобу на Оксси (маркетинговый ход)

Опубликовано:

1)Чтобы вернуть вимеры,тебе нужно было писать в группу.У Оксси нет команды для выдачи вимеров

2)Оксси отбирает "хороших модеров",которые не должны банить администрацию.А лишние проверки - лишние операции на процессор.

Опубликовано:

Уважаемый форумчанин, какое право вы имеете называть Настю продажной, не имея при этом веской доказательной базы?

Все ваши аргументы притянуты за уши, а то, что вы купили разбан, и через день Okssi начала проверять жалобы - не больше, чем совпадение.

Так что я прошу вас быть аккуратнее со словами, особенно если у вас нет подтверждения тому, что вы пишете. Спасибо.

Опубликовано:

Уважаемый форумчанин, какое право вы имеете называть Настю продажной, не имея при этом веской доказательной базы?

Все ваши аргументы притянуты за уши, а то, что вы купили разбан, и через день Okssi начала проверять жалобы - не больше, чем совпадение.

Так что я прошу вас быть аккуратнее со словами, особенно если у вас нет подтверждения тому, что вы пишете. Спасибо.

да фаннимун плохого непосоветует я полностю  сним согласен.

Опубликовано:

Это лишь моя бомбежка ничего более, я не люблю Оксси, но против неё я ничего плохого не имею, вы не учли одного, то что я говорю о ней так, лишь из-за того что она не банила подставщика, ничего более. Спасибо.

Опубликовано:

я незнаю... я чайник без меня решайте

@НАПИСАТЬ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ

-------------------------------------------------------

да фаннимун плохого непосоветует я полностю  сним согласен.

@СКАЗАТЬ ЧТО ФАННИМУН ПЛОХОГО НЕПОСОВЕТУЕТ

-----------------------------------------------------------------------------------

@СКАЗАТЬ ЧТО ОН ПРАВ НЕ ИМЕЯ СВОЕГО МНЕНИЯ!

Опубликовано:

Полный бред

Зачем я потратил ценные минуты своей жизни на чтение этой темы, жаль автора

Минуты свои жизни ты потратил на обычный текст одного человека на форуме, ты потратил время не на бред, а на мнение автора, да жаль меня, я сделал данный текст потому что я не являюсь подлизом администрации, модерации а также главной модерации, я играю на проекте и потратил большую сумму денег здесь, меня же никто не заставлял, я сам это сделал, вы не понимаете контекст данной темы. Я в замешательстве из-за того что Оксси (Гл.Модератор), не забанила человека подставщика на форуме, а должна была..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...