CoolTexT Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Давайскрины есть??Удалил,но да ладно ты читер подтвердят многие. Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Удалил,но да ладно ты читер подтвердят многие.Ну кто подтвердит скажи? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Такой казус...Тут стоит поверить на слово Вилли, ибо он модер, и не делал грубых ошибок. А твоя грамматика, Логин, говорит о том, что ты еще школьник, в классе эдак 5-6 (без обид, я говорю факты), если ты русский. Превосходство на стороне модератора, как на меня. Shadow, MrVillain, SaraDisco и 3 других 6 Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Такой казус...Тут стоит поверить на слово Вилли, ибо он модер, и не делал грубых ошибок. А твоя грамматика, Логин, говорит о том, что ты еще школьник, в классе эдак 5-6 (без обид, я говорю факты), если ты русский. Превосходство на стороне модератора, как на меня.Как всегда твои фразы интересно читать ) Лойс Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Класс 9,русский 2-3. Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ты в 4 классе. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Подтвержаю, данный игрок использует читы! Ибо в чате я видел иногда писали "__login__, бан читор!11"Вот, вотЧиты не хорошо использовать, модератор всё правильно сделал! Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Подтвержаю, данный игрок использует читы! Ибо в чате я видел иногда писали "__login__, бан читор!11"Вот, вотЧиты не хорошо использовать, модератор всё правильно сделал! Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Это баг на ани! Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ты в 4 классе.Нет, я был в 4 классе в 2010 году Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Игрок сам должен доказывать свою невиновность. Тему закроют, так как нет доказательства. Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ладно допустим был чит за полёт банят на 1700 мин.Но чита у меня небыло! Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ладно допустим был чит за полёт банят на 1700 мин.Но чита у меня небыло!За читы дают бан перманент. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну, если логично подумать, то Настя может проверить логи чата, если в них будут фразы типа "/ник этого/ читор"/"выключи флай", то снова таки правда будет на стороне Вилли. Ссылка на комментарий
DaNiLkA_777 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я думаю что если нет докозательств то есть скриншотов то какого фига его забанили __login__ 1 Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну, если логично подумать, то Настя может проверить логи чата, если в них будут фразы типа "/ник этого/ читор"/"выключи флай", то снова таки правда будет на стороне Вилли.Логов чата у меня нет(с)Okssi. Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я СКАЗАЛ??ДА КАНЕШНА,ИНЕТ КАК НЕДЕЛЮ ОТКЛ. ДА Я СКАЗАЛ Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 ОФИГЕЛИ НА МЕНЯ ВАЛИТЬ Ссылка на комментарий
GreenLight Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Я считаю так: 1) Банить игрока за читерство навсегда довольно серьезное решение, а значит должны быть веские доказательства. 2) Пруфы должны быть и у модератора и не играет роль "ну он же модер", я так понял модераторов назначают из простого люда - а это тоже играет решающую роль. Тем более у модератора такая задача - банить и мутить, а значит у него должен быть включён на всякий случай прога для захвата видео с экрана. 3) К сожалению на сервере пока что много багов, то персонаж игрока на 70% утопает в земле, торчит только голова, то иногда создаётся видимость что он парит над землёй, а ещё у многих игроков слабенькие компьютеры и игра может лагать, из-за чего может создастся впечатление что он читер (ну например передвигаясь рывками, как будто тпшиться). Тут на самом деле много нюансов. И ещё, с таким выражением как "Игрок сам должен доказывать свою невиновность. " я не согласен. Я что должен бегать и снимать видео на протяжении всей игры, чтобы потом предъявить на всякий случай вдруг скажут что я читерил и забанят, это во-первых глупо, а во-вторых у меня даже памяти на компе не хватить хранить все эти видео. И если взять из жизни, то прокурор (модератор в данном случае) в суде сначала доказывает что подсудимый (игрок) виновен, а потом уже выносят приговор и только после этого подсудимый может обжаловать решение суда доказывая свою невиновность. Смысл доказывать свою невиновность, если не доказали вину игрока. А банить без доказательств по моему мнению могут только администраторы данного проекта и это логично, ведь проект их и они могут делать что душа пожелает, ну и естественно что они сами себе доверяют. Прошу обратить на этот пост администраторов данного проекта. И я хочу сразу сказать, что данный пост лишь моё мнение по этому инциденту и попрошу воздержать от недоброжелательных комментариев. Изменено 2 апреля 2015 пользователем GreenLight MikThi 1 Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Читать лень. :D :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А я снова скажу: скриншоты делать модеру не обязательно, ведь может быть 1000 и 2000 нарушителей. Виновны оба. приоритет на стороне Вилли. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Запомни мои слова Тебя с должности рано или поздно снимут! полнел Полнел-полнел...Запомни мои слова Тебя с должности рано или поздно снимут! полнел Сначала русский выучи, неграмотный. Ссылка на комментарий
Leonderchaiter Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Тема ДЦП Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Логин, ты подаешь жалобу, значит ты должен доказать, что он виноват. Док-в нету, значит Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну и модератор тоже должен доказать что он не виноват. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения