Dinamix3322 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Я знаю то,что уже многие просят эту тему (Но это не точно:D)Но добавьте смену ника! Кхм... Пожалуйста. Dodkok, _DogLove_ и Xx_SkorPionS_xX_ 2 1
Dodkok Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Я согласен. Необходимо добавить смену ника, но я думаю, это должно быть сделано ограниченное количество раз и доступно не всем, а игрокам с хотя бы 3 уровнем.
Dodkok Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Ещё я думаю создать голосование игроков за то или иное решение.
BlackDragon Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Этого не будет, т.к. вся твоя статистика храниться на твоём нике.Если хочешь поменять ник, то зарегистрируй себе новый аккаунт. Правилами не запрещено.
Vittosot Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Этого не будет, т.к. вся твоя статистика храниться на твоём нике.Если хочешь поменять ник, то зарегистрируй себе новый аккаунт. Правилами не запрещено.Не больше 2-х.
mr_box Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Что я вижу! Да вы все тут не шарите!1. Идея, конечно же, полная фигня (это совсем не идиоматическое поведение для кубов)2. Привязка то может и по нику, но ничего не мешает сделать ее по id (кроме времени и тупости идеи, конечно)3. Зачем голосование, если есть обсуждение. Стада нешарящих голосуют за фигню, а админы должны тратить время на объяснение несостоятельности идеи? К тому же тут и так есть возможность ДОБАВИТЬ опрос в тему при создании идеи.
ByYoung Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 *Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодняЖаль.
WhyTonyCash Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Против, а впрочем.... сам хочу ник TonyCashЕго заняли, я готов хоть 100к рублей отгрохать ради ника :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас