Lemunao Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Добрый день! Сегодня у меня случайно пришло в голову идея чтобы облегчить работу модераторов и станет намного проще :) И так модераторы всегда могут быть заняты своими делами или у них идёт важная игра на карте, и почему бы не добавить окно с сообщением об нарушителей или о читере которого нужно немедленно забанить за нарушение правил проекта, ведь так будет намного удобнее и они могут увидеть окно и прийти на помощь игрокам как вам идея а? Спасибо за внимание написал игрок Lemunao :)
Lemunao Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Ну они могут написать /report retard ник и после чего модераторы могут увидеть окно с нарушением телепортироваться и наказать нарушителя
Ursun Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Ну они могут написать /report retard ник и после чего модераторы могут увидеть окно с нарушением телепортироваться и наказать нарушителяТакое уже есть
BEPEBKA Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Против.В любом случае если приходит репорт, но ты играешь, ты должен телепортнуться, это их работа.
Lemunao Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Я понимаю что я кретин который придумывает всякую ерунду :c я имел в виду чтобы у модераторов которые могут быть сильно заняты своими делами могут пропустить самое интересное, добавили бы оповещение с сообщением о нарушении а когда они после чего закончив свое дело напишут /reports и все пропустят и нарушители которые были в /reports могут скрыться извините за плохую идею мне очень жаль :c
Lemunao Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Я так и писал /report и тимейты на SW Solo уже успели скрыться а в это время модераторы не успеют ;(
Lemunao Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Но я понимаю но есть и такие модераторы которые очень сильно заняты своими делами и не будут проверять жалобы :(
Lemunao Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Ведь все видели окно с оповещением на заявку парти и такое же окно с оповещением о нарушении бы добавили которое будут видеть только модераторы.
Ursun Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Ведь все видели окно с оповещением на заявку парти и такое же окно с оповещением о нарушении бы добавили которое будут видеть только модераторы.Сейчас это пишется в чат
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Уже есть такое, достаточно просто прописать /reports
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас