mGod Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч. 9 м.Ник в игре - GolyНастоящее имя - АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Вот и паспорт фотка на "коленке" - https://imgur.com/a/B58eu )Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - год работал модератором на сервере bananacraft. Увы или к счастью подтвердить уже никто не сможет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 00:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играя длительное время на сервере я заметил что есть проблема, а именно читеры и неадекватные игроки, в большенстве случаев они остаются без наказания. Вступив на должность хочу помочь данному "контингенту" найти своё место и поставить их на путь иной.Прочитали ли правила нашего проекта? - Выучил правила и обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Андрей. Родился на Украине. Прекрасная страна с небольшими возможностями, так считали мои родители когда собирали вещи для переезда к родственникам в Европу , а именно в Польшу. Учусь я очень даже не плохо. Есть братик который показал мне майнкрафт, игра с большими перспективами для креативных людей. Именно это меня зацепило, с самого начала играл на ранее упомянутом сервере bananacraft , где год игры пролетел ух как незаметно. Получил модерку, а далее опять же длительное привыкание к новому месту проживания дало про себя знать, я снялся по ПСЖ (по собственному желанию). Потом как-то мимо проходив мои глаза удостоились увидеть ролик уже не помню какого ютубера, но вообщем там был наш всеми любимый VimeWorld, проект захватил меня своей оригинальностью и неповторимостью, играл ещё год назад, но что-то подзабил. А братик то всё никак с детством прощаться не хочет ( да и я вместе с ним ). Что ж , я снова вернулся и что думаете? Читеров из-за отличной работы модеров стало куда меньше чем ранее. НО ! Неадекватность игроков вечная проблема многих онлайн игр, майнкрафт это наверное самое ,так сказать "пекло" , хотя где её нет. Верно. Есть везде. А везде ли она нужна? Верно. Нет. Именно для этого я здесь :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sovalskiy - "страница не помеха должности, помеха ненавистные школьники " © Джейсон Стэтхэм 2000 лет до н.э. (А если без "недо-шуток" страница в вк лишь для чтения новостей из пабликов, веду переписки исключительно в инстаграме, поудобней как-то.) Изменено 12 января 2018 пользователем mGod
DAD321 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 За.Вполне себе хорошая заявка. mGod 1
t4o Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Ты должен дать доказательства до принятия администратору, нейтрал. Изменено 12 января 2018 пользователем t4o
ZangaRange Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Нейтрал, ближе к за.Удачи! mGod 1
EJlMEH Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Есть неточности. А так "ЗА"! Изменено 12 января 2018 пользователем EJlMEH mGod и Maria_1212 2
mGod Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Ты должен дать доказательства до принятия администратору, нейтрал.Залил фотки на imgur, дерзайте :)Против.Дорогуша, дождусь ли я аргументации, или это просто дабы набить сообщения написано "против" , если набиваешь так хоть аргументируй . Спасибо :) Изменено 12 января 2018 пользователем mGod
mGod Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Скиньте мне пожалуйста где написано в правилах о подтверждении возраста, никак найти не могу. Спасипки :)Ниже ↓↓↓ жду ваших сообщений ^_^ Изменено 12 января 2018 пользователем mGod
Muv Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Страница в вк фейк. У тебя раздвоение личности
DbnrjhElel Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Против) Правила ты может быть и прочитал, а форуме подачи заявки нет))ВСЕ заявки должны быть оформлены стандартным цветом и шрифтом.
mGod Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Страница в вк фейк. У тебя раздвоение личностиДа фейк, страница лишь бы новости да мемчики смотреть. Общаюсь в инстаграме :) Изменено 12 января 2018 пользователем mGod
mGod Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Против) Правила ты может быть и прочитал, а форуме подачи заявки нет))ВСЕ заявки должны быть оформлены стандартным цветом и шрифтом.Именно это видел в правилах, шрифт немного подправил чтоб выделить самое важное, так проще глазам. Специально для тебя изменил на "всё по стандарту". Изменено 12 января 2018 пользователем mGod
mGod Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Спасибо. Изменено 12 января 2018 пользователем mGod
QuickSilver Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 ОО Наруто смотршь,за.Кстати Наурто умрёт 2 раза а какаси умрёт.
LuciferRebellion Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Зачем в заявке нужны смайлики? Они отбивают всю серьезность твоего заявления.Нейтрал
BlackDragon Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 На мой вопросик так никто и не ответил, задам ещё раз. Где в правилах написано о предоставлении доказательств возраста ? Кто ответит получит репутацию, спасибо :)Нигде.По теме: Против. Пунктуация хромает.
mGod Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) ОО Наруто смотршь,за.Кстати Наурто умрёт 2 раза а какаси умрёт.Не знаю причём это к заявке, но пускай :) Изменено 14 января 2018 пользователем mGod
HeQQa Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 чот ники часто меняешьподозрительно -.-(за~)
mGod Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 чот ники часто меняешьподозрительно -.-(за~)Не понял, где ники меняю?
HeQQa Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Не понял, где ники меняю?сначала эмгод, теперь голи, и на обоих акках 24~чну очевидно же что это либо не основа, либо акков туча
Рекомендованные сообщения