Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 14 часов 27 минут 6 секунд.

3. Ник в игре - qKaime.

4. Настоящее имя - Владислав.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. (08.12.2001)

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть. На одном сервере майнкрафта было звание основателя, онлайн был около 800 человек. В тот момент любил помогать людям, которые подверглись гриферству.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будний день около 4 часов, а выходной около 6.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - в будний с 16 до 20, в выходной с 14 до 21.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - главная цель получения этой должности заключается в том, что на сервере присутствует часть неадекватных людей. В каком плане не адекватных? А в том, что встречаются люди, которые ведут себя по отношению к другим не положительно. Я играю на сервере 1,5 года и каждый раз, когда захожу поиграть, встречаю людей, которые не стесняясь пишут в чат, в личные сообщения матные слова. Также встречается много читеров, которые иногда не получают наказания. Не редко я встречал недовольство игроков о том, что они встречают в игре читеров и не могут написать модератору в личные сообщения, поскольку они их закрывают. В этом случае, если я займу эту должность, могу обещать, что вы можете написать мне в личные сообщения и я приду на помощь. Помимо читеров очень часто встречаются "тимы" на таких играх, как SkyWars и BedWars, а также ClashPoint. Люди "тимятся" не по одному человеку, а командами и в итоге выигрывают не честно. А модераторов, которые придут на помощь можно посчитать по пальцам.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - меня зовут Владислав, но называют просто Влад. Родился я в Гатчине - это пригород Санкт-Петербурга. Учусь в 9 классе. Занимаюсь баскетболом. Очень люблю общаться, поэтому у меня много друзей. Я добрый, понимающий, счастливый, готовый понять любого и помочь, если это необходимо. В Minecraft играю с 13 лет, раньше интересовали сервера с выживанием, а в данный момент любимый VimeWorld. "qKaime" - это второй аккаунт, раньше играл на аккаунте с ником _CooperGaming_, на котором смог наиграть 18 дней 18 часов. Но вскоре он мне надоел, поэтому создал этот.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://m.vk.com/vlad.pavlov777

Опубликовано:

В 9-ом классе и 16 лет? Есть некие сомнения  по поводу возраста.

Нейтрал

Я конечно не буду доказывать, но да, я в 9.

Я пошёл в 7 лет и 8 исполнилось в декабре. Следовательно 2 класс: 8-9 лет, 3 класс: 9-10 лет, 4 класс: 10-11 лет, 5 класс: 11-12 лет, 6 класс: 12-13 лет, 7 класс: 13-14 лет, 8 класс: 14-15, 9 класс: пошёл в 15 и 8 декабря исполнилось 16.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Заявка хорошая, за!

Но(а как же без него), у тебя на аккаунте  _CooperGaming_ наиграно 18 дней и 16 часов ,и на аккаунте QKaime 3 дня и 9 часов=22 дня и 1 час, за 1.5 года это мало

Изменено пользователем _Theblazo
Опубликовано:

Заявка хорошая, за!

Но(а как же без него), у тебя на аккаунте  _CooperGaming_ наиграно 18 дней и 16 часов ,и на аккаунте QKaime 3 дня и 9 часов=22 дня и 1 час, за 1.5 года это мало

Пойми, все-таки учёба))

Спасибо)!

Подсказка: не отвечай всем администрация не любит.

А так за.

Окей)
Опубликовано:

Заявка хорошая, за!

Пойми, все-таки учёба))

Спасибо)!

Заявка хорошая, но не надо продвигать ее в топ отвечая каждому, Администрация не любит такое) НейтралУдачи ^_^ 

Надеюсь простят)

А так благодарен!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...