Dobbi_Welaso Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 10 ч. 55 м, зарегистрирован почти 3 года. Ник в игре - Raian Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере "Cristalix" в 15 году. И модератором MiniGames на этом проекте, ушел по СЖ из-за учебы в обоих случаях, сейчас времени побольше и такого не повторится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9 в будние, по выходным больше. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:00, по разному. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время начал замечать постоянные нарушение не только в чате, а и в самом игровом процессе. Очень много развелось читеров, и других нарушителей, которые портят игру честным игрокам, которые не нарушают правила. Хочу сделать сервер лучше всеми силами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, живу я в городе Саратове. Очень дружелюбная и общительная личность, люблю заводить новые знакомства. Из интересов - люблю работать в фотошопе, занимаюсь 3D моделированием, рисую скины Minecraft, создаю текстур-паки, в одно время даже писал биты. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь Кик-Боксингом. Учусь в СГУ имени Н. Г. Чернышевского. В свободное время слушаю музыку современных жанров, таких как: Cloud Rap, Trap, от части Русский Рэп. Из исполнительный могу выделить: ATL, Pharaoh, ЛСП, xxxtentacion, $uicideboy$, Twenty One Pilots, Oxxxymiron. Свободное от учебы время провожу в различных играх, но больше всего играю на сервере VimeWorld. Из режимов меня затягивают: SkyWars, Дуэли, BedWard, Annihilation. Раньше играл на обычных серверах, под названием Vime, Hoden, Discover. :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dobbi_welaso Был такой инцидент, когда мой форумник под ником "Raian" с 1000 сообщений взломали, с него создавали оскорбительные темы, флудили непонятными ссылками с какими-то сайтами... А после его заблокировали. Хочу повторится, то что это делал не я, конечно же там есть моя вина, возможно стоял легкий пароль, может быть, я поймал вирус. В этот раз такого не повторится, это я гарантирую. Но все равно хочу извиниться за тот случай. Изменено 12 января 2018 пользователем Dobbi_Welaso Big_Bro, I_HE_ANDREY, markvakulenko и 1 другой 4
qKaime Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 -есть небольшие ошибки;А остальное отлично!За.
xSnack Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Нейтрал. Сомнения в возрасте. Dobbi_Welaso 1
konstantin_kosa Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 За.Удачи братан <З Dobbi_Welaso 1
Dobbi_Welaso Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Всем спасибо. LIGHTS и Big_Bro 2
I_HE_ANDREY Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Мой вердикт. -Хоть нет смысла моего комментария, но всё же. Я за :3 Жду тебя на должности. Если возьмут, будь хорошим Модератором. Dobbi_Welaso 1
BabL Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Ла...ла.....ла аа а а а а ая зааа а а а а
Kalash Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Против.1. фейк вк2. некоторые предложения украдены.
Dobbi_Welaso Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Против.1. фейк вк2. некоторые предложения украдены.У всех свое мнение :) LIGHTS и _22Dimasik22_ 2
Barcan Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 мде...3 года зарегистрирован, а на сервере 9 дней отыграл...Против
Dobbi_Welaso Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) мде...3 года зарегистрирован, а на сервере 9 дней отыграл...ПротивДолго не играл, сейчас снова вернулся на сервер и онлайн в день стабильно 6-8 часов держится. Изменено 13 января 2018 пользователем Dobbi_Welaso markvakulenko и LIGHTS 1 1
doTopiez Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Dobbi_Welaso, а все ли знают, что на аккаунте 'Dobbi_Welaso', ты нарушал правила чата?Предоставить доказательства?
Dobbi_Welaso Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) :lol: Изменено 13 января 2018 пользователем Dobbi_Welaso
xSnack Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Смешно как-то становится. С тебя 100% спросят паспорт. Если тебе нет 18, то тебя не возьмут. А если даже есть 16, то всё равно не возьмут, т.к. любой обман Администрации карается отказом. Думаю ты меня понял.
xSnack Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Хаха. Тебе дадут бан. Причина : Продажа/передача аккаунта. Ну ты меня удивляешь. Зачем это писать?
Dobbi_Welaso Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Если будут возникать подозрения по поводу возраста, то без проблем могу предоставить фото паспорта лично Администрации. Изменено 14 января 2018 пользователем Dobbi_Welaso
Рекомендованные сообщения