MaxKotara Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -3 д. 17 ч. 15 м. ; Дата регистрации: месяц назад3. Ник в игре - MaxKotara4. Настоящее имя - Максим5. Возраст(Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере LavaCraft, подтвердить могут игроки или владельцы этого сервера7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 68. В какое время обычно играете (по Москве) -15:309. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что: хочу помочь проекту с поимкой игроков нарушающие правила данного сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите немного о себе - Доброжелательный, могу помочь в беде, с "железными" нервами, занимаюсь год тхэквондо, помогаю родителям, хорошо учусь.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tutterin
qKaime Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Пунктуация хромает.Есть ошибки.Сомнение в возрасте. Против.
Crimson Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Удачи.Пунктуация хромает.Есть ошибки.Сомнение в возрасте.Против.
mGod Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Очень скудая на информацию заявка, дополняй пока есть возможность.А пока - против. Приятной игры :) Изменено 12 января 2018 пользователем mGod
ZangaRange Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 3 дня маловато для модератора.Нейтрал.Удачи!
MaxKotara Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Я услышал недостатки буду исправляться .
NikitaNazarenko Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -3 д. 17 ч. 15 м. ; Дата регистрации: месяц назад3. Ник в игре - MaxKotara4. Настоящее имя - Максим5. Возраст(Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере LavaCraft, подтвердить могут игроки или владельцы этого сервера7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 68. В какое время обычно играете (по Москве) -15:309. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что: хочу помочь проекту с поимкой игроков нарушающие правила данного сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите немного о себе - Доброжелательный, могу помочь в беде, с "железными" нервами, занимаюсь год тхэквондо, помогаю родителям, хорошо учусь.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tutterin Нейтрал.
CJIADENKAYA Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Нейтральна,удачи.Исправляйся! :wub:
Рекомендованные сообщения