KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Просто добавить world edit в одиночную игру, что тут ещё сказать.Так будет удобнее строить что-либо, так как новых блоков нет в 1.7.10, а в 1.10 вообще начинаются всякие проблемы с id'шниками и вообще не реально норм делать. пэээжэээ не надо писать что типо мол скачай себе обычный лаунчер и ставь туда что хочешь хоть читы ало в чём проблема Изменено 13 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE DemonGamer, PozzyTV, Teshya и 3 других 4 2
Stix Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 А ты не подумал, что из-за этого будет дико лагать?
ControlKey Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) А ты не подумал, что из-за этого будет дико лагать?Согласен. Изменено 12 января 2018 пользователем ControlKey TrubaEss и TeP1OnE4uk 2
YungDedushka Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 за, world edit есть даже отдельно в моде, а не плагине и он не нагружает игру.
Stix Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 за, world edit есть даже отдельно в моде, а не плагине и он не нагружает игру.Ага, какой-то даун будет всё время ставить сферы, цилиндры и т.д овер больших размеров....
SilentHillz Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Я, конечно, не эксперт, но можно просто запустить свой сервер и все будет кк.Вот первый сайтА вот и второй сайт
Stix Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 у тебя че, пк за 40 гривен? обычные сервера не лагают, а тут лагает... че?Ещё лучше
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 А ты не подумал, что из-за этого будет дико лагать?только если твой мозг Sergie_Medvedev 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 тя глупый? ВОРЛД ЭДИТ ПРЕДЛОЖИЛИ ДОБАВИТЬ В ОДИНОЧНУЮ ИГРУ ДЛЯ МГ, А НЕ НА СЕРВЕР. ЕСЛИ КАКОЙ-ТО "ДАУН" И БУДЕТ СТАВИТЬ ДОХЕРА СФЕР, ТО ЛАГАТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО У НЕГО, А НЕ У ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ. РУКАЛИЦОООООО серёжка, чё ты ему доказываешь? у него комп за 40 гривен!!111
SilentHillz Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 а нахера добавлять в одиночку, если можно сделать свой сервер и сделать карту с корешами?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) а нахера добавлять в одиночку, если можно сделать свой сервер и сделать карту с корешами?1) я не умею делать сервер и зачем если легче добавить we в одиночку2) у меня нет корешей (а те что есть кроме половых органов ничего построить не могут) Изменено 12 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
SilentHillz Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 1) я не умею делать сервер и зачем если легче добавить we в одиночку2) у меня нет корешей (а те что есть кроме половых органов ничего построить не могут)Ты вообще читать умеешь? Я, конечно, не эксперт, но можно просто запустить свой сервер и все будет кк. Вот первый сайтА вот и второй сайт
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Ты вообще читать умеешь? ты вообще читать умеешь? Так будет удобнее строить что-либо, так как новых блоков нет в 1.7.10, а в 1.10 вообще начинаются всякие проблемы с id'шниками и вообще не реально норм строить.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Согласен.с чем ты тут согласен?
mr_box Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Вы знаете почему cr*****x закрыли на самом деле?Мало кому известно, но там как раз незадолго до падения онлайна добавили WE в клиент для билдеров, а какой-то школьник в одиночке кучу сфер начал ставить и у всех лагало. Хост не выдержал и владельцы стали банкротами.Конец. Норм идея Изменено 12 января 2018 пользователем mr_box
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Вы знаете почему cr*****x закрыли на самом деле?Мало кому известно, но там как раз незадолго до падения онлайна добавили WE в клиент для билдеров, а какой-то школьник в одиночке кучу сфер начал ставить и у всех лагало.Хост не выдержал и владельцы стали банкротами.Конец. Норм идея А ещё там читеры были, они начали регенить хп мобам и бить их, но мобы оказались с релогом и не мгли ливнуть из-за анти релога. В результате ёжики (которые находились в папке "новая папка 4" на компе админа) выбрались на свободу и захватили главные сервера в пендостане и начали войну с ИИ. Админы поняли всю без безысходность ситуации и удалили нахер сервер.
mr_box Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) up Изменено 13 января 2018 пользователем mr_box
Multiplicator Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) скачай себе обычный лаунчер и ставь туда что хочешь хоть читы ало в чём проблемас:xD :)ЗА Изменено 12 января 2018 пользователем Multiplicator
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Скачай лаунчер, и ставь туда что захочешь
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Скачай лаунчер, и ставь туда что захочешьнапример твою логику.А стоп, вроде же нельзя поставить то, чего нет. Изменено 13 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 например твою логику.А стоп, вроде же нельзя поставить то, чего нет.Существует gooogleИщешь гайд - ставишь, я нашел лично, если надо могу скинуть ссылку в лс
mr_box Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Существует gooogleИщешь гайд - ставишь, я нашел лично, если надо могу скинуть ссылку в лсдавай, кидай гайд по запуск клиента с вайма на рандомном лаунчере (чтобы осталось взаимодействие основных модов то же самое и работали добавленные на minigames блоки из других версий майна).Останется только получить сессию и можно будет зайти на сервер с читами. Изменено 13 января 2018 пользователем mr_box
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) давай, кидай гайд по запуск клиента с вайма на рандомном лаунчере (чтобы осталось взаимодействие всех модов то же самое и работали добавленные блоки).Останется только получить сессию и можно будет зайти на сервер с читами.На счет этого незнаюНо моды с вайма достать легко, у персонализации например 2015 года нет привязки в серверуМожно спокойно ставить данный мод на свой проект, и "копипастнуть" идею ваймаВ данный момент конечно же почти все моды имеют привязку, и не запустятся на стороннем лончере Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
mr_box Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 На счет этого незнаюНо моды с вайма достать легко, у персонализации например 2015 года нет привязки в серверуМожно спокойно ставить данный мод на свой проект, и "копипастнуть" идею ваймаВ данный момент конечно же почти все моды имеют привязку, и не запустятся на стороннем лончереКак бы об этом и тема: добавить we в клиент, чтобы созданные карты имели полную совместимость со сборкой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас