KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) На счет этого незнаюНо моды с вайма достать легко, у персонализации например 2015 года нет привязки в серверуМожно спокойно ставить данный мод на свой проект, и "копипастнуть" идею ваймаВ данный момент конечно же почти все моды имеют привязку, и не запустятся на стороннем лончереты предлагаешь решение и в следующем сообщении пишешь его недостатки, которые являются главной причиной моей идеи!1111!! !1111111!111!!!11111 зачем!?!!111Пжж не надо!111 Изменено 13 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) ты в своём уме? ты предлагаешь идею, и в следующем сообщении пишешь её недостатки, которые я обозначил в теме !1111111!111!!!11111 зачем!?!!111Пжж не надо!111Твой текст очень нечитабельный, прости.Такое ощущение будто мой 7 летний брат сидит и строчит на форумеОчень сложно читать, выучи грамматикуЯ просто прочитал название треда, и отписал Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Как бы об этом и тема: добавить we в клиент, чтобы созданные карты имели полную совместимость со сборкой.Тогда все понятноЯ в шоке как ты понимаешь стилистику его речиЯ еле-понял что написано в тредеТогда, да увы был неправ, но добавлять не станут Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Твой текст очень нечитабельный, прости.Такое ощущение будто мой 7 летний брат сидит и строчит на форумеОчень сложно читать, выучи грамматикуЯ просто прочитал название треда, и отписалВсе - поняли, ты - нет. Может проблема в тебе?Прочитал название... хоть что-то... Изменено 13 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Все - поняли, ты - нет. Может проблема в тебе?Прочитал название... хоть что-то...Значит мой уровень развития превышает допустимую норму, и я уже не в силах понимать ваш язык* Если что это рофл, я просто ленивый и не прочитал саму тему, потому что ее было очень сложно читать, научись составлять текст плзБудто на Версусе Ларина оказался Тебе будет полезно почитатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
SilentHillz Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Все - поняли, ты - нет. Может проблема в тебе?Прочитал название... хоть что-то...В твоей тебе нет никакого смысла, проще уже сделать сервер, поставить на любую версию и строй себе сколько угодно.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) В твоей тебе нет никакого смысла, проще уже сделать сервер, поставить на любую версию и строй себе сколько угодно.в твоём сообщение нет никакого смысла, проще не писать его. прочитай всё заново, тебе сергей всё объяснил вроде бы Значит мой уровень развития превышает допустимую норму, и я уже не в силах понимать ваш язык* Если что это рофл, я просто ленивый и не прочитал саму тему, потому что ее было очень сложно читать, научись составлять текст плзБудто на Версусе Ларина оказался Тебе будет полезно почитатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0я хотя бы не отвечаю в темы, прочитав только заголовок. Изменено 13 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE WhyTonyCash и SilentHillz 2
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 в твоём сообщение нет никакого смысла, проще не писать его. прочитай всё заново, тебе сергей всё объяснил вроде бы я хотя бы не отвечаю в темы, прочитав только заголовок.Если бы ты писал доступнее я бы прочиталТут я смог разобрать только названиеОстальное очень сложно читать
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) * Если что это рофл, я просто ленивый и не прочитал саму тему, потому что ее было очень сложно читать, научись составлять текст плзБудто на Версусе Ларина оказалсятема состоит из 2-ух предложений. Можно пожалуйста указать на конкретные ошибки в грамматике, был бы очень признателен. Изменено 13 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) тема состоит из 2-ух предложений. Можно пожалуйста указать на конкретные ошибки в грамматике, был бы очень признателен.Грамматика это не ошибки в тексте...... Грамма́тика (др.-греч. γραμματική от γράμμα — «буква») как наука является разделом языкознания, который изучает грамматический строй языка, закономерности построения правильных осмысленных речевых отрезков на этом языке (словоформ, синтагм, предложений, текстов). Эти закономерности грамматика формулирует в виде общих грамматических правил. Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Грамматика это не ошибки в тексте...... Грамма́тика (др.-греч. γραμματική от γράμμα — «буква») как наука является разделом языкознания, который изучает грамматический строй языка, закономерности построения правильных осмысленных речевых отрезков на этом языке (словоформ, синтагм, предложений, текстов). Эти закономерности грамматика формулирует в виде общих грамматических правил.Дааа... А теперь конкретно, где и что. ----TheEvIkI7, за что диз? за-то что я прав? Изменено 13 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Дааа... А теперь конкретно, где и что. ----TheEvIkI7, за что диз? за-то что я прав?Мда, ты прикидываешься глупым, или не понимаешь что такое грамматика ?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Мда, ты прикидываешься глупым, или не понимаешь что такое грамматика ?Смотри, ты говоришь, что у меня ошибки в грамматике.Значит у меня нарушен грамматический строй языка или закономерность построения правильных осмысленных речевых отрезков на этом языке.А теперь укажи мне на эти ошибки. Так трудно?
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Смотри, ты говоришь, что у меня ошибки в грамматике.Значит у меня нарушен грамматический строй языка или закономерность построения правильных осмысленных речевых отрезков на этом языке.А теперь укажи мне на эти ошибки. Так трудно? Исправить нельзяНужно просто составить тред заново, по правилам грамматики Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Исправить нельзяНужно просто составить тред заново, по правилам построенияМда, всё ясно. Это фиаско короче. @Исправить нельзя.@Нужно просто составить тред заново, по правилам построения@ WhyTonyCash 1
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Пример правильно составленного треда:Предлагаю добавить WorldEdit в лаунчер для игры в одиночном режимеВозникла проблема с новыми блоками добавленными в 1.7.10, в 1.10 начинаются проблемы с id'шниками Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Предлагаю добавить WorldEdit в лаунчер для игры в одиночном режимеВозникла проблема с новыми блоками добавленными в 1.7.10, в 1.10 начинаются проблемы с id'шникамиони не добавлены в 1.7.10, они добавлены в лаунчер vw.вообще бы не понял, про что тема.
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) они не добавлены в 1.7.10, они добавлены в лаунчер vw.вообще бы не понял, про что тема.Я просто не осведомлен про лаунчерыЯ написал пример составления текста, я не указывал на твои ошибки в модах или блокахВ модах и майнкрафте ты по любому шариш, я не против признать это, но будь добр, выучи русский Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Я просто не про лаунчерыЯ написал пример составления текста, я не указывал на твои ошибки в модах или блокахВ модах и майнкрафте ты по любому шариш, я не против признать это, но будь добр, выучи русский Ты просто составил неправильное по смыслу предложение, где исправления?
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Ты просто составил неправильное по смыслу предложение, где исправления?БожеееееееееееееееееееТы создал нечитабельный тредЯ сделал его ЧИТАБЕЛЬНЫМЯ не шарю в модах, поэтому написал просто как думаюОшибки были не в модах,словах, лаунчерах, читах, а В СОСТАВЛЕНИИ ТРЕДА ПО ПРАВИЛАМ ГРАММАТИКИПойми наконец Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 БожеееееееееееееееееееТы создал нечитабельный тредЯ сделал его ЧИТАБЕЛЬНЫМЯ не шарю в модах, поэтому написал просто как думаюОшибки были не в модах,словах, лаунчерах, читах, а В СОСТАВЛЕНИИ ТРЕДА ПО ПРАВИЛАМ ГРАММАТИКИПойми наконецЛадно, предположим, у меня есть ошибки в грамматики.Ты поможешь мне их исправить и составить такое предложение, что бы и логика была в порядке и грамматика?
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Ладно, предположим, у меня есть ошибки в грамматики.Ты поможешь мне их исправить и составить такое предложение, что бы и логика была в порядке и грамматика?Я уже составил, но у меня ошибки в описании мода, так как я не интересуют майнкрафтом, это для меня развлечение.Если бы я понимал что такое WorldEdit и какие где блоки добавляли, то написал более точный ответ
MoonLight15 Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Поржал с мэнов, которые пытались втереть, что из-за WE могут быть какие-то лаги. :lol: Ну а по делу за, но ставить лучше в связке с WorldEditCUI, чтобы было удобнее пользоваться. master3d, nekita и Teshya 1 2
PozzyTV Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 законечно же за!!!зачем ты в подписи сделала то, сколько ты модератор на другом проекте? ты думаешь, что кому-то, это важно знать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас