Teshya Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) зазачем ты в подписи сделала то, сколько ты модератор на другом проекте? ты думаешь, что кому-то, это важно знать? А тебя это ^_^ ?мне тебя жаль Изменено 13 января 2018 пользователем Teshya Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 ап Ссылка на комментарий
grinya Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Против. как уже сказали сервер будет сильно лагать mr_box, master3d и Vobler 1 2 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Против. как уже сказали сервер будет сильно лагатькогда я думаю что дно уже достигнуто, снизу стучится вот такой вот комментатор. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 скачай себе обычный лаунчер и ставь туда что хочешь хоть читы ало в чём проблема Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 скачай себе обычный лаунчер и ставь туда что хочешь хоть читы ало в чём проблемав твоём рофле. от повторения шутки она не становится смешнее Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Лаги будут KOT_B_KBAHTE и mr_box 2 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Лаги будутМдаааа ещё один Ссылка на комментарий
grinya Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Мдаааа ещё одина если это правда?)0) Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 а если это правда?)0)что правда? Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Против. как уже сказали сервер будет сильно лагать Лаги будут Вы читать умеете?Какие, нахрен, лаги?!Мод работает в одиночке, у кого лагать будет? Ссылка на комментарий
Dragofex Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 За, думаю хорошая идея!Многим игрокам хочется побаловаться в одиночке, так почему бы не дать им это сделать? ;) Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 За, думаю хорошая идея!Многим игрокам хочется побаловаться в одиночке, так почему бы не дать им это сделать? ;)жиза Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 ап Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 ап Ссылка на комментарий
Slavef Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Я, конечно, не эксперт, но можно просто запустить свой сервер и все будет кк. Вот первый сайтА вот и второй сайт KOT_B_KBAHTE и Jake1998 1 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Я, конечно, не эксперт, но можно просто запустить свой сервер и все будет кк. Вот первый сайтА вот и второй сайт хочешь дизлайк бесплатно?акция, напиши тупой коммент и получи 2 диза в подарок Изменено 14 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE Ссылка на комментарий
Slavef Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) хочешь дизлайк бесплатно?акция, напиши тупой коммент и получи 2 диза в подарокахахаха. ты серьёзно? пугаешь меня дизом? это лишь циферка под авой, не более.все, кто против - дауны, все, кто за - красавы? Изменено 14 января 2018 пользователем Slavef KOT_B_KBAHTE и Jake1998 1 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 все, кто против - дауны, все, кто за - красавы? вна2рииии Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) ахахаха. ты серьёзно? пугаешь меня дизом? это лишь циферка под авой, не более.все, кто против - дауны, все, кто за - красавы? ну раз тебя не пугает - лови диз. Проблема не в том что ты против, а в том что этот вариант мы уже разобрали и поняли, что он плохой. Изменено 15 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE jhlj и SilentHillz 1 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) ну раз тебя не пугает - лови диз. Проблема не в том что ты против, а в том что этот вариант мы уже разобрали и поняли, что он тупой.ору.я ему восстановлю, чисто из-за хейта к тебе)ты не поставил диз никому из тех, кто написал подобное сообщение, а ему влепил, был правда один нн....кросава, увожение. наескатя v2? Изменено 14 января 2018 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) ору.я ему восстановлю, чисто из-за хейта к тебе)ты не поставил диз никому из тех, кто написал подобное сообщение, а ему влепил. кросава, увожение. наескатя v2?он просто тупо повторил ошибку Димы, хотя в самой теме я указал на эту ошибку. Он даже не удосужился прочитать тему.по-моему диз заслужил. Изменено 14 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) он просто тупо повторил ошибку Димы, хотя в самой теме я указал на эту ошибку. Он даже не удосужился прочитать тему.по-моему диз заслужил.твой ответ тоже был максимально тупым.у тебя там чисто индивидуальная ситуация. 24/7 сидишь в майне, но не знаешь как создать сервер? чего?в действительности легче создать сервер и установить WE.Дима даже хостинг вставил/зачем ставить то, что не пригодится основной части игроков? Изменено 14 января 2018 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 твой ответ тоже был максимально тупым.у тебя там чисто индивидуальная ситуация. 24/7 сидишь в майне, но не знаешь как создать сервер? чего?в действительности легче создать сервер и установить WE.Дима даже хостинг вставил/зачем ставить то, что не пригодится основной части игроков?Прочитай всё с самого начала, желательно ещё прочитай комменты сергея и поймёшь почему ты не прав. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Прочитай всё с самого начала, желательно ещё прочитай комменты сергея и поймёшь почему ты не прав.Не вижу действительно сильных аргументов.А то, что большенству игроков эта функция не пригодится - факт. Изменено 14 января 2018 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас