Dragon856 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 1. xtrafrancyz2. https://forum.vimeworld.ru/user/1-xtrafrancyz/3. Святой и добрый Дракоша, который категорически не спамил в общем чате.4. Написал правила для проекта, но не прочитал их. Пофиксил в чате флуд, но не пофиксил его. А так-же выдал мут за не однотипные сообщения с причиной "Флуд" и гордо ушел в закат.5. https://imgur.com/a/MUq7G6. 12.01.2018 *** 21:40 - 21:50 Folisali, georgigame, SuicideToday и 6 других 3 6
denhuk5 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Смысл??????Он директор сего проекта, ты что прикалываешься? Если пытаешься хайпануть, то не выйдет..
Dragon856 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Ему все равно нечо не будет :/Я знал, что такой комментарий здесь появится :D ZephirHero, georgigame, _HenryMaster_ и 1 другой 2 2
PozitGo Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Флуд был, доигрался. Бессмысленая жб. Hakson 1
Dragon856 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Флуд был, доигрался. Флуд это куча однотипных сообщений. Здесь все сообщения на разную тематику, а так-же нет флуда символами. Если я быстро пишу в чате, это не значит, что я нарушаю. KrOsAv41K, SuicideToday, _HenryMaster_ и 1 другой 3 1
Artloniss Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Лучше бы Дмитрий тебе мут навсегда выдал. Chuma_23, bierpeter, denhuk5 и 6 других 8 1
Dragon856 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Лучше бы Дмитрий тебе мут навсегда выдал.Лучше бы ты не отвечала здесь, никогда. А то пишешь ты, а стыдно мне :) KirillPoltava, SuicideToday, _HenryMaster_ и 4 других 3 4
BlackDragon Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Лучше бы ты не отвечала здесь, никогда. А то пишешь ты, а стыдно мне :)Ты офигел?Тебе что-то не нравится, вали с форума ^_^И да, поздравляю автора жалобы, сам виноват.Ты начал флудить, тем самым обошёл Анти-Флуд систему...
FuNNyman Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Так тебе и надо, ору. Лучше бы ты не отвечала здесь, никогда. А то пишешь ты, а стыдно мне :) Ой, кто бы здесь советы раздавал.. PozzyTV 1
SuicideToday Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Бло я лайк поставил случайно.. поставьте за меня диз за Артлоню
Dragon856 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Ты офигел?Тебе что-то не нравится, вали с форума ^_^И да, поздравляю автора жалобы, сам виноват.Ты начал флудить, тем самым обошёл Анти-Флуд систему...А где я обходил. Малышка ты моя. Во первых, не бузи, клоунов я в цирке могу посмотреть. Во вторых, школьников мне сложно воспринимать. А в 3-х. Смотри. Что такое флуд в твоем понимании? Я знаю, что есть обход. Здесь его не было :) Просто кучка сообщений по типу:- Привет- Кто в скайп?- Секта лучшая- Я люблю модеров!- Я не гей!- Я педофил! И интервал между ними не имеет значения. Изменено 12 января 2018 пользователем Dragon856 _HenryMaster_, BlackDragon и KrOsAv41K 2 1
denhuk5 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Бло я лайк поставил случайно.. поставьте за меня диз за АртлонюЯ уже подумал что ты ^_^ и потерял рассудок..
Dragon856 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Так тебе и надо, ору. Ой, кто бы здесь советы раздавал..Вам иногда полезно слушать ушами :)
SilentHillz Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Флуд может быть как написание нескольких бессмысленных сообщений. Ты инстант становишься ^__^, которым даже не знает, что такое "Флуд" Janet14, BlackDragon, HollywoooD и 1 другой 4
Dragon856 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Флуд может быть как написание нескольких бессмысленных сообщений. Ты инстант становишься ^__^, которым даже не знает, что такое "Флуд"Все сообщения несут смысл. Ты хорошо учился?)
SuicideToday Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Я уже подумал что ты ^_^ и потерял рассудок.. Я случайно ☺
SilentHillz Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Все сообщения несут смысл. Ты хорошо учился?)Ни в одном твоем сообщении нет смысла.
Dragon856 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Ни в одном твоем сообщении нет смысла.Там есть и обращение, есть и вопросы. Если ты не видишь смысла, это не означает, что его не видят другие :) К примеру. Смысла нет здесь:- Туткуку кукареку- Гав хрюшка- Лялялял И прочей подобной ерундистике. Господи. Мне лень отвечать, я вам не школьный учитель. Википедия/Гугл и др. поисковики с ресурсами вам в помощь. В конце концов и правила проекта. *************Каждый гей, что пишет ниже и пытается показать мне какой он умный Васерман - помни, люблю тебя, сладкий! Изменено 12 января 2018 пользователем Dragon856
BlackDragon Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Боже, ты ведёшь себя как ^_^Алло, смысл от этой жалобы, чтобы хайпануть?Он создатель, ему ничего не сделают...Ты только делаешь больше работы Okssi, а ей и так весь форум надо модерировать.Честно, лучше бы тебе дали мут в игре и на форуме навсегда.
ByYoung Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Щас бы в 2к18 подавать жалобу на создателя проекта.
SilentHillz Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Там есть и обращение, есть и вопросы. Если ты не видишь смысла, это не означает, что его не видят другие :) К примеру. Смысла нет здесь:- Туткуку кукареку- Гав хрюшка- Лялялял И прочей подобной ерундистике. Господи. Мне лень отвечать, я вам не школьный учитель. Википедия/Гугл и др. поисковики с ресурсами вам в помощь. В конце концов и правила проекта. *************Каждый гей, что пишет ниже и пытается показать мне какой он умный Васерман - помни, люблю тебя, сладкий!Поясни за смысл.
Dragon856 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Боже, ты ведёшь себя как ^_^Алло, смысл от этой жалобы, чтобы хайпануть?Он создатель, ему ничего не сделают...Ты только делаешь больше работы Okssi, а ей и так весь форум надо модерировать.Честно, лучше бы тебе дали мут в игре и на форуме навсегда.Лучше-лучше. Я тоже могу помечтать... Вот бы пришла твоя мама и дала тебе подзатыльник смачный... Эх... Мечты :)
Dragon856 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Поясни за смысл.О давай. С радостью.Смотри. 1. Я мамам игроков помогал готовить варенники, но еще и хрен огородный положил в них.2. Я мог сделать косплей феечки!3. Ну есть здесь один модер подобной ориентации. Это утверждение.
BlackDragon Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Лучше-лучше. Я тоже могу помечтать... Вот бы пришла твоя мама и дала тебе подзатыльник смачный... Эх... Мечты :)Не умничай тут...
Рекомендованные сообщения