Перейти к публикации

Жалоба на !игрока! :D xtrafrancyz от великого LuckyDragon [Война зовет]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор темы, ты ^__^.
Ты говоришь о том, чего сам не знаешь, ты флудишь этим каждые пять минут, + всегда провоцируешь таким образом модераторов, за что один раз уже хапанул бан. Поверь мне, за эти твои провокации ты хапанешь еще много банов.. Сейчас бы на создателя сервера жалобу писать, мда..

Опубликовано:

О давай. С радостью.

Смотри.

1. Я мамам игроков помогал готовить варенники, но еще и хрен огородный положил в них.

2. Я мог сделать косплей феечки!

3. Ну есть здесь один модер подобной ориентации. Это утверждение.

И где смысл?

Опубликовано: (изменено)

Мда, Дракош, писать жалобу на создателя проекта, как же умно.
Даже если он тебя забанит с причиной "Гей" и ты напишешь на него жалобу, то ему ничего не будет.

Изменено пользователем ANACTAC
Опубликовано:

Мда, Дракош, писать жалобу на создателя проекта, как же умно.

Даже если он тебя забанит с причиной "Гей" и ты напишешь на него жалобу, то ему ничего не будет.

Даже если француз забанит его с причиной 'Гей', то француз будет полностью прав. 

Опубликовано: (изменено)

Говорят же не нужно ходить в 1 лобби админам

Говорят про модеров, про админов ни слова об этом не было Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Вы видите смысл ЖБ? А его нету, а мут тебя за множество пробелов в чате, это же символы, а флуд это когда много символов!

Нет-нет ) Пробел не считается символом. Окси об этом писала :)

Опубликовано:

Даже если француз забанит его с причиной 'Гей', то француз будет полностью прав. 

Школу окончи, потом прогнозы делай. Нашелся тут... ^__^ маленький:)

Опубликовано:

Школу окончи, потом прогнозы делай. Нашелся тут... ^__^ маленький :)

Просто интересно, ты весь сервер и форум Школьниками называешь?

Опубликовано:

Нет-нет ) Пробел не считается символом. Окси об этом писала :)

Французу все равно нечего не будет, даже если он тебя забанит без причины, смысла в жб тоже нет(ты видел скоко жб на оксси вообще было, там больше 2 вроде, и ей тоже нечего.)

Опубликовано:

Даже если Оксси нарушит правила - даже ей ничего не будет, хотя на стриме она неоднократно нарушала правила, где являлась помеха игровому процессу, в том же видеоролике sqdMakcuk'a она бросала на обычной игре HGL зельем в игрока, когда находилась сама в gm1...

Опубликовано:

Дима тут всея всевышней, ему можно все кроме одного-банить Настю.

И Аллу с:

И да, чувак. Ты бесишь называть весь форум школьниками...

Опубликовано:

В возрасте 27 лет, уж поверь, не лазят на форумах. Ну а если тебе скучно, и нечего делать, то пожалуйста, не оскорбляй на всех школьниками. Если до тебя ещё не дошло, то в майнкрафт играет аудитория 7-16 лет, а ты тут один 27-летний и этим ты выпендриваешься.

Опубликовано:

И Аллу с:

И да, чувак. Ты бесишь называть весь форум школьниками...

Ты школьник?)Кого я школьником называл....Аллу банить можна ало, только Настю низя!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...