_JonnyGaming_ Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Удалено Изменено 6 февраля 2023 пользователем _JonnyGaming_ Chuma_23, lol_kpokodula, Niki555_YT и 3 других 6 Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Много текста, но найс. Кстати с <<Любимыми цветами Imm>>, ваще зашло 10 - тоже зашло, но тут надо сделать <<ограничение на донат>>, от према например. 11 - очень неплохо. Изменено 13 января 2018 пользователем DenVarFeys _JonnyGaming_, magzhan_adilbay и mu66 3 Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 все идеи про паки хреньхрень какаята magzhan_adilbay, _JonnyGaming_, Ambermareed и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Много текста, но найс. Кстати с <<Любимыми цветами Imm>>, ваще зашло 10 - тоже зашло, но тут надо сделать <<ограничение на донат>>, от према например. 11 - очень неплохо. 10 - тут действуют такие же ограничения, как и на обычный просмотр игрЕстественно от Premium magzhan_adilbay 1 Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Джонни ну чё репу то снижаешь? Наверноо там стул подгорел, а чтобы снизить диз поставилну тылох xSnack, ZUMIKSHD, magzhan_adilbay и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Джонни ну чё репу то снижаешь? Наверноо там стул подгорел, а чтобы снизить диз поставилну тылохСам ты ^_^ все идеи про паки хреньхрень какаята Просто где тут смысл? > Идеи> Про пакиПаки - наборыИдеи про наборы? wut? magzhan_adilbay 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Очень понравились предложенияОпределенно за, лучшая тема, собрано все что нужно в данный момент Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 10 - тут действуют такие же ограничения, как и на обычный просмотр игрЕстественно от Premiumпонимаю) Ссылка на комментарий
ZarqHero Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Неплохие идеи, за Ссылка на комментарий
grinya Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 За. Но насчёт 2 идеии я против, прости. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Уп Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 По моему не тот раздел Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Все заВсе прикольно Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 уп Ссылка на комментарий
everylock Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 ВНИМАНИЕ 1: Некоторые идеи уже ранее были выдвинуты кем-то. Я не пытаюсь никого плагиатить, это мне нужно в последнюю очередьВНИМАНИЕ 2: Тут содержатся идеи из моих старых тем1. Заявки в друзья Моя идея - добавить список заявок в друзья (/friend requests | /f rqs). Это полезно тем, кто отключил заявки и иногда интересно, кто всё таки хочет к тебе добавитьсяВот так вот будет выглядеть меню:Естественно, [Принять] и [Отклонить] будут кликабельными[Принять] выполняет команду /f accept %ник%[Отклонить] выполняет команду /f deny %ник%Также, у заявок надо бы убрать срок действия в 5 минут 2. Возможность сменить цвет ника на цвет предыдущего ранга с сохранением возможностей последнего ранга. Доступна только ImmortalДопустим, у вас есть Immortal. Вы сможете сменить цвет на VIP, Premium, HolyЕстественно, это не прокатит с персоналом. Модератор не сможет сменить цвет ника, например на VIPПолезность в том, что многим заходит цвет рангов постарше, но у вас уже новыйЦвет меняется в ЛК (слава коду элемента):Для Immortal:Для любой другой привилегии (к примеру, модер): [email protected] чат - Offtop чат, там можно писать всякие предложения пойти в скайп, в пати и прочую брехню Создан вот для таких индивидумов:Как работает: @o Кто в скайп 14+ лет??Результат: Естественно, его можно будет отключить (можно сделать за определённую сумму коинов, с определённого ранга)Если будет реализована такая система, то за оффтоп в общем чате ввести мут 4. Добавьте в API в метод session функцию показа даты, когда игрок был в сети последний раз (last_seen) 5. Любимый цвет Immortal Тут у меня родилась полезная идея. Типа "любимого цвета" для Имморталов.Вся суть в том, что после прописывания "/fcolor &цифра,буква" этот цвет автоматически прописывается в каждом сообщении в чате без необходимости писать & при каждом сообщении. Пример: /fcolor "цвет/параметр" - устанавливает любимый цвет или /fc "цвет"Цвет - &цифра,буква или же название самого цвета/параметраПример использования:/fcolor &9 или /fcolor blue - устанавливает синий, как любимый цвет./fc &l&9 или /fc blue,bold - устанавливает жирный синий цвет, как любимый/fcolor reset - сбрасывает любимый цвет/параметр 6. Идея для модераторов. Добавить показ здоровья над головой игрока. Так модераторы смогут отслеживать авто-реген 7. Команда /afk, позволяющая делать в табе и в списке друзей префикс [AFK] после ника. 8. Идея для проверенных модераторов. Сокращение команды /vanish до /v 9. Возможность отключать чат гильдии через меню /me или /g chat off Полезно для участников гильдии, которым мешает флуд в чате гильдии 10. Путешествие по серверам через команду Некоторым удобно пользоваться командами (например мне), а искать нужную игру очень сложно. К примеру/lobby 1 - перемещает вас в лобби 1/gw SWT_1 - если можно, перемещает вас на SWT_1 в режиме смотрителя 11. Присоединение к игре через команду /play skywarsteam (swt) 2x8 - ищет для вас игру SkyWars Team формата 2x8 на рандомной карте. Если игры нет - ставит в очередь/play skywarsteam (swt) 2x8 Даларн - ищет для вас игру SkyWars Team формата 2x8 на карте Даларн. Если игры нет - ставит в очередь Мне кажется, что именно модераторам и надо добавлять смену цвета ника, ибо всякие индивидуумы матюкаются только без модератора. Также я думаю, что хп модераторам будет видно только в режиме /vanish, либо же только в режиме наблюдателя. Ссылка на комментарий
qKaime Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Мне нравится все, кроме 3. Я за. Молодец. Ссылка на комментарий
TARGET Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 За. Ссылка на комментарий
Slavef Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Больше всех зашла третья идея.За. Изменено 17 января 2018 пользователем Slavef Ссылка на комментарий
Mr_Stalker Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Я за 1 предложение, нормально. Думаю добавят, ну.. Врядли(9 Ссылка на комментарий
_MrDen1337_ Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Хотеть такоееее я за! Niki555_YT 1 Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) 2. Возможность сменить цвет ника на цвет предыдущего ранга с сохранением возможностей последнего рангаЯ хочу изменить не множечко: Будут доступно от холи: VIP, Premium, Holy Изменено 17 января 2018 пользователем Niki555_YT Ссылка на комментарий
MineIhor Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 За, по всем пунктам. Ссылка на комментарий
TUrant Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 За))) ПОСТАВЬ мне пжеее :) :D :D :D :) Ы Niki555_YT 1 Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас