Перейти к публикации

Заявка на должность "модератор" MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  23 дня

Ник в игре - vaxyl

Настоящее имя - Вадим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но стремлюсь к получению опыта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6

В какое время обычно играете (по Москве) - по разному, но обычно с 15:00-21:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Уже давно выкладываю жалобы на данный форум, и я пережил множество "наплывов" читеров и всячески помогал модерации справляться с нарушителями. Делал я это для того, чтобы нарушители были наказаны, и данный проект оставался одним из самых лучших. На данный момент я не знаю других проектов, которые смогли объединить столько людей и при этом оставаясь на плаву, но главной целью является, конечно, развитие сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, учусь в школе в 9 классе (отдали в 6 лет). Начал заниматься в тренажёрном зале и учусь рисовать в стиле Pixel Art. Проблем с общением не имею, но людей с которыми я общаюсь немного. Немножко учусь программировать, но только чуть-чуть. Отношусь к поступкам людей как к причинно-следственным, и не связываю их со своим отношением к обществу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vaxyl

Опубликовано:

Ты чта? Тупой?

1 класс 6 лет, 2класс 7 лет, 3класс 8 лет,4 класс 9 лет, 5 класс 10 лет, 6 класс 11 лет, 7 класс 12 лет, 8 класс 13 лет, 9 класс 14 лет!!!

Тебе нуту 16 лет!

Против

Опубликовано: (изменено)

Ты чта? Тупой?

1 класс 6 лет, 2класс 7 лет, 3класс 8 лет,4 класс 9 лет, 5 класс 10 лет, 6 класс 11 лет, 7 класс 12 лет, 8 класс 13 лет, 9 класс 14 лет!!!

Тебе нуту 16 лет!

Против

Не всегда, я в 10 классе со мной учится пацан ему 14 лет было в сентябре, в октябре 15 исполнилось, хотя всем остальным уже 17

Изменено пользователем OffDipper
Опубликовано:

Ты чта? Тупой?

Тебе нуту 16 лет!

Против

Чувак мне 14 и я в 8классе...
Опубликовано:
Ты чта? Тупой?

Тебе нуту 16 лет!

Против 

А я и не знал, что здесь надо писать точную дату рождения...

P.s Если что, то у меня день рождения 6 августа и теперь, используя свои познания математики, посчитай, сколько мне лет. Удачи в расчётах!

Опубликовано:

Ты чта? Тупой?

Тебе нуту 16 лет!

Против

хм.. думал в школу идут с 7-ми лет ._.

1 класс-7 лет

2 класс- 8 лет..

и так дальше

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...