DrMiST Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня одного выглядит форум так?Помогите, если это баг или что-то с браузером.У меня повёрнута подвижная картинка заката в minecraft и странный кривой шрифт на форуме.Скрин: http://i.imgur.com/CMvmkAG.png Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 это норма)0 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 это норма)0У тебя такой-же форум по внешности,или это у меня одного так? Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 У тебя такой-же форум по внешности,или это у меня одного так?У всех)0 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 У всех)0Честно врёшь? Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня одного выглядит форум так?Помогите, если это баг или что-то с браузером.У меня повёрнута подвижная картинка заката в minecraft и странный кривой шрифт на форуме.Скрин: http://i.imgur.com/CMvmkAG.png Я уже такую тему писал Ссылка на комментарий
KoZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня одного выглядит форум так?Помогите, если это баг или что-то с браузером.У меня повёрнута подвижная картинка заката в minecraft и странный кривой шрифт на форуме.Скрин: http://i.imgur.com/CMvmkAG.png 1 апреля. Не, не слышал ? Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 1 апреля. Не, не слышал ?Почему тебя сняли с модерки ? Ссылка на комментарий
KoZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Почему тебя сняли с модерки ?Ушел по собственному желанию Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 1 апреля. Не, не слышал ?У меня так 2-3 дня уже. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ушел по собственному желаниюЯ думал тебя сняли за то, что ты использовал запрещенные предметы на Explore. Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ты издеваешься? Или до тебя не дошло, что это просто шутка с 1 апреля. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ты издеваешься? Или до тебя не дошло, что это просто шутка с 1 апреля. До тебя тоже не дошло? У меня это 2-3 дня)0 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 До тебя тоже не дошло? У меня это 2-3 дня)0До тебя не дошло что это была подготовка к 1 апреля? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас