Перейти к публикации

Предложение:Смена ника!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу затронуть такую  тему, как смена ника, большинство игроков создали аккаунт давным-давно.Они просто поставили рандом.ник.Так вот, им наверно не нравиться их старый ник, и они хотят изменить ник и не потерять рейтинг в игре( под рейтингом я имею ввиду:уровень, достижения, и победы.).И у меня тоже самое, хочется сменить мой старый ник на новый.Пожалуйста прочтите...Буду рад если вы ответите и сделаете такую фишку, но я хочу еще добавить кое-что=чтобы можно было сменить ник один раз, и с определенного уровня, например:15-20 уровень.Когда достигнут уровень, в личном кабинете появляется кнопка, около самого ника "Смена ника".Это мое предложение, пожалуйста оцените! :) На сервере топовые модераторы! :lol: 

Опубликовано:

Не максимализм ли это? 

Я хочу затронуть такую  тему, как смена ника, большинство игроков создали аккаунт давным-давно.Они просто поставили рандом.ник.Так вот, им наверно не нравиться 

Опубликовано: (изменено)

15-20 уровень

Сейчас бы трогать такую глобальную вещь как ник,говоря только об мг...

Ты подумал о игроках на обычных серверах?Им нужно идти набивать уровень на мг?)

Изменено пользователем Terminator1998
Опубликовано:

Сейчас бы трогать такую глобальную вещь как ник,говоря только об мг...

Ты подумал о игроках на обычных серверах?Им нужно идти набивать уровень на мг?)

солидарен.

автор, как и администрация думают исключительно о MG.

Опубликовано:

Против, можно избегать банов  ^_^

Может сделают так, когда например у тебя был ник "Kot2281337" а потом ты поменял на "Soba4ka2281337" и потом другой игрок не сможет поменять на ник "Kot2281337", мол ник занят. Конечно и с подбором свободных ником будут проблемы, да и врятли это введут. Но с твоим мнением я согласен. Тоже против.

Опубликовано:

Против, причины выше. Ах да, если бы бы добавили (0.0000000000001%) и ещё смена была одноразовая, то акки взламывали и ставили ники типо gandon pizdabol xui и другие

Опубликовано:

Есть часть игроков, которая понимает, что данные привязаны к нику. Это хорошая часть. А есть плохая. Плохая часть нu^_^я не понимает <3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...