IWantToGetLife Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Здравствуйте, еще одна программка подъехала [ RIP to VW ReportTool :( ]Данная программа предназначена только для мини-игр.Что данная программа умеет:Показывать количество опыта необходимое для перехода с X уровня на Y уровень с учетом вашего нынешнего опытаПоказывать количество опыта за 1 день с учетом количества дней, выбранного вами для достижения желаемого уровня Не исключено, что данная программа бесполезна,но для меня это опыт в программировании :) Изменено 25 января 2018 пользователем IWantToGetLife Tuchka_, LoganFrench, Vlad_Cyphersky и 15 других 1 16 1 Ссылка на комментарий
everylock Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Воу воу воу! Спасибо тебе! MuJluVimer и gladdos 2 Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Хорошая программа, спасибо тебе <3 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Сделай лучше,чтобы можно было вводить туда,сколько опыта ты получаешь за день,а выводило оно,сколько дней мне нужно будет,чтобы достичь этой цели Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Сделай лучше,чтобы можно было вводить туда,сколько опыта ты получаешь за день,а выводило оно,сколько дней мне нужно будет,чтобы достичь этой целиКстати да, сделаю так, спасибт Изменено 14 января 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Думаю, эта программа не очень уж и бесполезна. Своего рода мотивация, если тебе захотелось апнуть лвл.Чиорт, люди проги пишут, а у меня и простейший алгоритм создать руки не доходят(9((9 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Переделал. 1. Переделал "количество опыта в день" под идею терминатора.2. Убрал бесполезный выдвижной блок с режимом.3. Добавил кнопочку вопроса, но она пока не работает :( Изменено 14 января 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ещё сделай расчёт опыта уровня в зависимости от доната Например у холи приблизительный опыт в день (1500 * 5) + 2500 + 1000 + 1000 + 1000Надеюсь ты меня понялТипо 1500 средний опыт за заданки,у холи 5 заданок,а дальше ежедневные награды Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Ещё сделай расчёт опыта уровня в зависимости от доната Например у холи приблизительный опыт в день (1500 * 5) + 2500 + 1000 + 1000 + 1000Надеюсь ты меня понялТипо 1500 средний опыт за заданки,у холи 5 заданок,а дальше ежедневные наградыДругая реализация этого будет. Изменено 14 января 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 шыкардос elsgey1 1 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Очередное обновление.Все изменения в ChangeLog'e. Изменено 14 января 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 А как ты такие растянутые текстбоксы сделал? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) А как ты такие растянутые текстбоксы сделал?Через css выдвижной блок, а для текста сами так делаются Изменено 14 января 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 После каждой игры я всегда записываю в листочек количество получаемого опыта и в конце дня суммирую данные. Ясен фиг, чтобы знать количество опыта в день elsgey1 1 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 После каждой игры я всегда записываю в листочек количество получаемого опыта и в конце дня суммирую данные. Ясен фиг, чтобы знать количество опыта в деньНу там приблизительное то количество, ааай, придирки :D Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ну там приблизительное то количество, ааай, придирки :D Дело не в придирчивости. Дело в том, что я никогда не знал сколько у меня опыта и сколько я получаю его в день. Дизайн кстати крутой Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Гыы, годно, лайк. Как вы вообще делайте такие программы? Я тоже хочу научиться. Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Научите кто нибудь :huh: Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Дело не в придирчивости. Дело в том, что я никогда не знал сколько у меня опыта и сколько я получаю его в день.Дизайн кстати крутойВсе вычисления на формулах арифметической прогрессииКоличество опыта можно посмотреть в /me, там где вот уровень, там есть [X/Y]. Уже в конце просто по формуле суммы арифметической прогрессии вычисляется количество опыта, которое игрок получил, заработав уровень X, и уже после эта сумма складывается с тем опытом, который написан в /me.А насчет сколько опыта в день, я сам не уверен, что много игроков знают это число. Добавлено ради расширения функционала Изменено 14 января 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Все вычисления на формулах арифметической прогрессииКоличество опыта можно посмотреть в /me, там где вот уровень, там есть [X/Y]. Уже в конце просто по формуле суммы арифметической прогрессии вычисляется количество опыта, которое игрок получил, заработав уровень X, и уже после эта сумма складывается с тем опытом, который написан в /me.А насчет сколько опыта в день, я сам не уверен, что много игроков знают это число. Добавлено ради расширения функционала Всё равно не понимаю смысла программы Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Всё равно не понимаю смысла программыВ конце же написано. Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Сделайте гайд как сделать такие программы. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Сделайте гайд как сделать такие программы.Гугл -> Поисковик -> Учебник JavaFX.Легче так, ибо гайды долго долго( Изменено 14 января 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Up Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Годно, красавчик!Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас