Lightclaw Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Меня Забанила Омега За то что я ее один раз назвал тварью Конечно (было 1-2 месяца назад, не знал куда подать заяву) Скрин единственный только бана но я думаю его не нужно тк это скрин из ЛКОна об этом помнит(Напомнил ей =) ) Ник Lightclaw Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Назвал модератора "Тварью" и теперь просишь чтоб сняли бан? Lightclaw и Lucky_Boy 1 1 Ссылка на комментарий
Lightclaw Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 V Назвал модератора "Тварью" и теперь просишь чтоб сняли банМдааа за такое не банят! Вот за такое банят "Пшла На*** ****" а только за тварь не должны Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 V Мдааа за такое не банят! Вот за такое банят "Пшла На*** ****" а только за тварь не должныЛюбое оскорбление администрации, карается баном. hockei 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Кроме крыса, ссыкло, нуб, холоп* Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Закрыто. Если хочешь разбан- купи его в личном кабинете, разбана от модераторов не будет, так как бан выдан по правилам. Levkir, hockei и Shadow 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения