Перейти к публикации

Заявка на должность модератора [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  32 д. 15 ч. 51 м 

3.Ник в игре - vitakik

4.Настоящее имя - Виталик

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт, на сервере PixelWorld был модератором, год назад, подтвердить могут двое моих друзей

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не более двух часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 20:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень люблю помогать людям, как и в жизни, так и в игре. Меня всегда учили: Не хами !, Не матерись !, Помогай! Не делай зла!

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором!

11. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Виталик, Я живу в Украине, город Киев, у меня очень много хобби, я расскажу о лучших для меня: карате, спортзал, я хороший со всеми. (Отвечу всем, также помогу, если меня возьмут в Модераторы). Не буду хамить !!!

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/filipenko_vitalik

Изменено пользователем Slime_Red
Опубликовано:

- Против,и да,то что пишут "За" "Против" "Нейтрал",это нечего не значит,значит,то что Настя сама выбирать кого надо на должность,а кого не надо.

Опубликовано:

- Против,и да,то что пишут "За" "Против" "Нейтрал",это нечего не значит,значит,то что Настя сама выбирать кого надо на должность,а кого не надо.

Понятно

Опубликовано:

Ору страница фейк? Ору страница моя личная ор посмотри когда я её создал )

Ой да мне всё равно..

Это моё мнение.

Ну что опять репутацию понизишь или как? 

Удачи..

Опубликовано:

Лооол, чото ору, сам себе перечишь, хочешь идти на модера, а сам агришься на каждого кто поставит "Против", а самое ужасное, ЗАНИЖАЕШЬ РЕЙТИНГ. Такому как ты по-моему мнению не место в Модераторах. Категорически против 
P.s Страница фейк, фото украденно, начал хамить игроку который оставил свое мнение, хотя в заявке ты писал что "хороший со всеми, не хамлю". 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...