KROCODIL_GENA Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) сегодне 15:25 игрок Chuma_23 забанил игрока KROCODIL_GENA навсегда за оскорбления игрока.... по правилам пишет что за оскорбления игрока бана нет... только мут, хочу узнать причину бана!!! В правилах же пишет что за оск игрока бана небудет я же не оскорбил модера! прошу решить даную проблему 1.Chuma_23 2. профиля нету... 3.KROCODIL_GENA да и насщет скриншотов, почему я должен их был сделать я же недумал что меня забанят... дата бана 15.01.2018 время 15:23 извините но ето наглость банить за оскрб игрока.прошу сказать что я недописал, или допустил ошибки... Изменено 15 января 2018 пользователем KROCODIL_GENA Ссылка на комментарий
Lockeytiss Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 За такое тебе могут форумник блокнуть)) Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Хочу лично узнать что случилось и как ето допустили, игроки с гильльдии "ЧСВшники" особенно лидер, может доказать что я обозвал своего друга! а что сделал модер я без понятия.За такое тебе могут форумник блокнуть)) зачто? Я хочу вернуть свои права игрока на WimeVorld Ссылка на комментарий
Lockeytiss Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Хочу лично узнать что случилось и как ето допустили, игроки с гильльдии "ЧСВшники" особенно лидер, может доказать что я обозвал своего друга! а что сделал модер я без понятия.зачто? Я хочу вернуть свои права игрока на WimeVorldСкрин бана кинь.. Ссылка на комментарий
__JIuMoH4uK__ Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 у меня скрины естьУ меня есть скрины , что писал и бан скринов KROCODIL_GENA 1 Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 как кинуть скрины бана. Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 как кинуть скрины бана.на imgur.com Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 скажите как скриншотить на робочем столе ато я чайник Ссылка на комментарий
__JIuMoH4uK__ Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Крокодиля себе на стену все скрины и вка кину секhttps://vk.com/id267035981 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 скажите как скриншотить на робочем столе ато я чайникЕсть кнопка Print screen,потом вставляешь в пейнт,сохраняешь и заливаешь на имгур. Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Крокодиля себе на стену все скрины и вка кину секhttps://vk.com/id267035981Модератор поступил верно.Сообщение "Лошара в пвп не можешь " было написана после того как Модератор убил игрок, значит оно было адресовано именно ему. Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Модератор поступил верно.Сообщение "Лошара в пвп не можешь " было написана после того как Модератор убил игрок, значит оно было адресовано именно ему. ДА НЕТ! нет! нет!... Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 ну там же ошибки была... почему он именно ето подумал поцы! Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 ника небыло видно и оказалось что ето он.... а я незнал я нехотел его обозвать...ну розбаньте я могу извиниться перед ним лично, что сделать? Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 ника небыло видно и оказалось что ето он.... а я незнал я нехотел его обозвать...ну розбаньте я могу извиниться перед ним лично, что сделать?Купить разбан. Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 вот доказательство бана Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Купить разбан.ты думаешь все так просто? Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 нутак я же сказал что нетеб какбы... я вашему тот что строился! Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 нутак я же сказал что нетеб какбы... я вашему тот что строился!он ишел на меня резко начал строиться я пишу ему "а че лошара пвп неможешь" потом пишу, на нашего нуба который начал вверх строиться "смотрите что нуб творит" (он ещо блоки подомной ламал), на тебя у меня вопше небыло претензий кроме твоих фризов ты лагал немного, когда в пвп был а так к тебе претензий небыло пойми!видно же что пишу игроку gavid!! блин! что за приколы, я против чумы нечего неимел некогда! Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 ну поймите я нехотел оскорблять модера, что я дурак чтоль, скажите? какой извините "хронитный" будет засирать такой прогрес на таком проекте? Ссылка на комментарий
_Kolan4ick_ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Я считаю, что Крокодил не виноват, т.к. он писал не конкретно модератору, а игроку. Если посудить логически, пишут оскорбление своему тиммейту, когда он что-то делает не так. Тут, убили игрока и Крокодил написал "лошар а пвп не можешь?", но убили не модератора, а модератор убил, и стаёт понятно, что он оскорбляет тиммейта, а не модератора. KROCODIL_GENA 1 Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 да, того что блоки ломал, он так меня взбесил что я чуть свой савбуфер не сломал.. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Я считаю, что Крокодил не виноват, т.к. он писал не конкретно модератору, а игроку. Если посудить логически, пишут оскорбление своему тиммейту, когда он что-то делает не так. Тут, убили игрока и Крокодил написал "лошар а пвп не можешь?", но убили не модератора, а модератор убил, и стаёт понятно, что он оскорбляет тиммейта, а не модератора.а что мешало модеру скинуть его из лука, после чего бы "ЛОГИЧЕСКИ" Кроко написал бы это? Ссылка на комментарий
t4o Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Написано лоашар и он написал что это не модеру, так что хз что будет дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения