SheffryHero Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 В этой заявке на пост я хочу выразить свою готовность на принятие в модераторы на проекте VimeWorld (MiniGames)
SheffryHero Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней и 1 часНик в игре - SheffryHeroНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Однажды работал модератором на одном пиратском сервереСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - могу с 16:00 - и до 21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к на проекте есть читеры, люди которые флудят в чате, также люди которые ищут баги и обходы наказания. Я не раз был свидетелем когда игроки писали оскорбления в чат (через пробел каждую букву). Поэтому нужен человек который сможет справиться со всеми нарушителями, думаю что я смогу справиться с ними и смогу занять столь высокий постПрочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я игрок сервера ваймворлд, люблю помогать людям когда у них имеются проблемы в личной жизни. Моё хобби заниматься спортом и борьбой. Я всегда мечтал быть где нибудь на высоком посте чтобы помогать и достигать совершенства во всём. Хочу сделать VimeWorld самым лутчшим и безопасным сервером без нарушителей, чтобы каждый игрок играл и наслаждался приятной игрой без читеров флудеров и прочих нарушителей правил. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/2k18ershovНадеюсь я вам понравился. Изменено 15 января 2018 пользователем SheffryHero
Kalash Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 ВыхвхыХЫвхфывххХфывхвыфПро---тив--ввв.
SheffryHero Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 По фотка тебе не 16, ошибки. ПротивЯ просто молодо выгляжу и ростом не очень, ты на лицо посмотри там прыщи. В 16 не только должны быть очень большие и длиные пацаны это какая-то дискриминация. Сам подумай) БЕЗ ОБИД. Надеюсь ты меня понял
Muv Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 За. Только за ! Тебя примут за такую достойную заявку!)))))))
SheffryHero Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 ВыхвхыХЫвхфывххХфывхвыфПро---тив--ввв.Обоснуй своё мнение
Muv Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Я просто молодо выгляжу и ростом не очень, ты на лицо посмотри там прыщи. В 16 не только должны быть очень большие и длиные пацаны это какая-то дискриминация. Сам подумай) БЕЗ ОБИД. Надеюсь ты меня понялХех Изменено 15 января 2018 пользователем Muv
SheffryHero Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 За. Только за ! Тебя примут за такую достойную заявку!)))))))Спасибо.
_Afinka_ Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Против.-Неправильное заполнение темы.
Barcan Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 О, годнота подъехала.За такую заявку тебя точно примут... -_- Против.
Fan1kyl Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Ошибки.Не читал правила.Есть сомнение в возрасте.Итог: против удачи!
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Я просто молодо выгляжу и ростом не очень, ты на лицо посмотри там прыщи. В 16 не только должны быть очень большие и длиные пацаны это какая-то дискриминация. Сам подумай) БЕЗ ОБИД. Надеюсь ты меня понялТо есть прыщи теперь определитель возраста, у нас парни с 12 лет с прыщами ходили, и что дальше?) Против, удачи ^_^
DeGRedator Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Против. Есть много грамматических ошибок в написание заявки. Правила не прочитаны Сомнения в возрасте Не думай, что так все прокатит. У тебя паспорт будут проверять
AnsonShoter322 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 - Сомнения в возрасте. - Грамотность. - Заявка заполнена не правильно. - Очень сухо. Итог: Против!Удачи! :3
TheFallonRus Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) ПРОТИВВВВ Изменено 23 января 2018 пользователем TheFallonRus
Рекомендованные сообщения