Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней и 1 час

Ник в игре - SheffryHero

Настоящее имя - Алексей

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Однажды работал модератором на одном пиратском сервере

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день

В какое время обычно играете (по Москве) - могу с 16:00 - и до 21:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к на проекте есть читеры, люди которые флудят в чате, также люди которые ищут баги и обходы наказания. Я не раз был свидетелем когда игроки писали оскорбления в чат (через пробел каждую букву). Поэтому нужен человек который сможет справиться со всеми нарушителями, думаю что я смогу справиться с ними и смогу занять столь высокий пост

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Я игрок сервера ваймворлд, люблю помогать людям когда у них имеются проблемы в личной жизни. Моё хобби заниматься спортом и борьбой. Я всегда мечтал быть где нибудь на высоком посте чтобы помогать и достигать совершенства во всём. Хочу сделать VimeWorld самым лутчшим и безопасным сервером без нарушителей, чтобы каждый игрок играл и наслаждался приятной игрой без читеров флудеров и прочих нарушителей правил.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/2k18ershov

Надеюсь я вам понравился.

Изменено пользователем SheffryHero
Опубликовано:

По фотка тебе не 16, ошибки. Против

Я просто молодо выгляжу и ростом не очень, ты на лицо посмотри там прыщи. В 16 не только должны быть очень большие и длиные пацаны это какая-то дискриминация. Сам подумай) БЕЗ ОБИД. Надеюсь ты меня понял
Опубликовано: (изменено)

Я просто молодо выгляжу и ростом не очень, ты на лицо посмотри там прыщи. В 16 не только должны быть очень большие и длиные пацаны это какая-то дискриминация. Сам подумай) БЕЗ ОБИД. Надеюсь ты меня понял

Хех

Изменено пользователем Muv
Опубликовано:

То есть прыщи теперь определитель возраста, у нас парни с 12 лет с прыщами ходили, и что дальше?) Противудачи ^_^ 

Опубликовано:

Против.

Есть много грамматических ошибок в написание заявки.

Правила не прочитаны

Сомнения в возрасте

Не думай, что так все прокатит. У тебя паспорт будут проверять

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...