Перейти к публикации

Снятие Анастас с модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Жалоба бессмысленная,модератор все верно сделал.Его забанили за то что он оскорбил модератора ANACTAC.Тем более стрим был на "VimeWorld" и он оскорбил её во время стрима,если бы это был ролик,то он бы бан не получил.И так же забанили Тыкву(MrPumpkin)Мне так Кридка объяснил, xD

Опубликовано:

Переписка Лавера и Француза цитирую "за упоминание бан снят, ошибка модера"

ты реально думаешь, что манчинский правду сказал? мда, убейся.

Опубликовано:

Эхх... А лучше бы шёл уроки делать...

Её не снимут) Там нет её ошибки

Ошибка была.2-ой бан был выдан по ошибке.

Я как бы не смотрю Макса (уже), но мне кажется, какое дело модератору что он делает на своем стриме?Она должна следить в игре (так скажем очищаать его ® Nefelim)

Опубликовано:

ты реально думаешь, что манчинский правду сказал? мда, убейся.

и + ты оболтус?Смысл Французу врать?И да Манчинский с большой буквы

Опубликовано:

Ошибка была.2-ой бан был выдан по ошибке.

Я как бы не смотрю Макса (уже), но мне кажется, какое дело модератору что он делает на своем стриме?Она должна следить в игре (так скажем очищаать его ® Nefelim)

Повторюсь, ошибки модератора нет

Опубликовано: (изменено)

Меня уже тошнит от одного слова «Лавер», сегодня вечером зайду, посмотрю и распишу тут.

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Анастас немного стала наглой банить без причин вот пруф https://www.youtube.com/watch?v=9JBf8rLAYqk и на форуме уже была моя тема https://forum.vimeworld.ru/topic/175679-анастас-банить-и-мутить-без-причины/понятно все модеры на меня накинулись что типа Макс лавер незнал правила но переписка Француза она есть в видео, Анастас переходить границы надеюсь ее снимут с модерства 

За АНАСТАС порвем, тоби пи**да, беги с села!
Опубликовано:

Короче школота бомбит,не зная правил думает ,что АНАСТАС просто так бан дает..Школьник маленький ,ты сначала прочитай правила,потом подумай кидать жалобу на персонал или же нет..Ее просто так не снимут т.к. у тебя мало док-ва.И да за оскорбление Администраторов реально навсегда дают,так что не удивляйся.И да,модератор правильно сделала. <_<  ^_^ АНАСТАС ЛИВ:3 :wub:

Опубликовано:

и + ты оболтус?Смысл Французу врать?И да Манчинский с большой буквы

а смысл Манчинскому с каким то недоютубером решать проблему, а? И да, если ты еще в WellPlayed - то ты оболтус.

Опубликовано:

Короче школота бомбит,не зная правил думает ,что АНАСТАС просто так бан дает..Школьник маленький ,ты сначала прочитай правила,потом подумай кидать жалобу на персонал или же нет..Ее просто так не снимут т.к. у тебя мало док-ва.И да за оскорбление Администраторов реально навсегда дают,так что не удивляйся.И да,модератор правильно сделала. <_<  ^_^ АНАСТАС ЛИВ:3 :wub:

Анасатс просто так забанила а ты говориш что модератор правильно сделала,если ты не знаеш что Француз говорил что ето была ошибка модера

Опубликовано:

а смысл Манчинскому с каким то недоютубером решать проблему, а? И да, если ты еще в WellPlayed - то ты оболтус.

если б ето был недоютубер он бы не набрал 60000 подпичиков 

Опубликовано:

WTF? Где реально док-ва АНАСТАС ты его второй раз заабанила не за что алоо я на стриме сидел и ввниматльно следил за чатом и в друг вижу ему прилитает второй бан

Опубликовано:

WTF? Где реально док-ва АНАСТАС ты его второй раз заабанила не за что алоо я на стриме сидел и ввниматльно следил за чатом и в друг вижу ему прилитает второй бан

Да-да, баню просто так, ага.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...