Mrskile Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 - Жалоба бессмысленная,модератор все верно сделал.Его забанили за то что он оскорбил модератора ANACTAC.Тем более стрим был на "VimeWorld" и он оскорбил её во время стрима,если бы это был ролик,то он бы бан не получил.И так же забанили Тыкву(MrPumpkin)Мне так Кридка объяснил, xD
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Переписка Лавера и Француза цитирую "за упоминание бан снят, ошибка модера"ты реально думаешь, что манчинский правду сказал? мда, убейся.
Hakson Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Эхх... А лучше бы шёл уроки делать... Её не снимут) Там нет её ошибкиОшибка была.2-ой бан был выдан по ошибке.Я как бы не смотрю Макса (уже), но мне кажется, какое дело модератору что он делает на своем стриме?Она должна следить в игре (так скажем очищаать его ® Nefelim)
Hakson Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 ты реально думаешь, что манчинский правду сказал? мда, убейся.и + ты оболтус?Смысл Французу врать?И да Манчинский с большой буквы
jhlj Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Ошибка была.2-ой бан был выдан по ошибке.Я как бы не смотрю Макса (уже), но мне кажется, какое дело модератору что он делает на своем стриме?Она должна следить в игре (так скажем очищаать его ® Nefelim) Повторюсь, ошибки модератора нет Saltanat 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Меня уже тошнит от одного слова «Лавер», сегодня вечером зайду, посмотрю и распишу тут. Изменено 21 января 2018 пользователем AlexeyBelskiy
Miner333YT Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Повторюсь, ошибки модератора нетТы непонимаеш? в переписке Француза он написал что ето ошибка модератора
Miner333YT Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Меня уже тошнит от одного слова «Лавер», сегодня вечером зайду, посмотрю и распишу тут.Что роспишеш
jhlj Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Ты непонимаеш? в переписке Француза он написал что ето ошибка модератора Ну да... Ты ведь всё знаешь лучше меня... Saltanat 1
Sol0Pro Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Анастас немного стала наглой банить без причин вот пруф https://www.youtube.com/watch?v=9JBf8rLAYqk и на форуме уже была моя тема https://forum.vimeworld.ru/topic/175679-анастас-банить-и-мутить-без-причины/понятно все модеры на меня накинулись что типа Макс лавер незнал правила но переписка Француза она есть в видео, Анастас переходить границы надеюсь ее снимут с модерства За АНАСТАС порвем, тоби пи**да, беги с села! Miner333YT и mr_box 2
Miner333YT Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Ну да... Ты ведь всё знаешь лучше меня...Ну канечно не все лучше тебя но ету ситуацию я знаю лучше тебя ANACTAC и Sol0Pro 2
Miner333YT Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 За АНАСТАС порвем, тоби пи**да, беги с села! Завали ANACTAC 1
XARDBACC Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 ахахахахахаххахахах вы еще верите ему, да не снимут АНАТАС с должности!
David354 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Больше всего жалко Оксси.Ведь ей, придется все эти жалобы закрывать :(( Saltanat 1
Saltanat Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Короче школота бомбит,не зная правил думает ,что АНАСТАС просто так бан дает..Школьник маленький ,ты сначала прочитай правила,потом подумай кидать жалобу на персонал или же нет..Ее просто так не снимут т.к. у тебя мало док-ва.И да за оскорбление Администраторов реально навсегда дают,так что не удивляйся.И да,модератор правильно сделала. <_< ^_^ АНАСТАС ЛИВ:3 :wub:
Saltanat Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Завали И да тебя ждет бан не только от сервера,ну и от форума по причине оскорбление игроков.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 и + ты оболтус?Смысл Французу врать?И да Манчинский с большой буквыа смысл Манчинскому с каким то недоютубером решать проблему, а? И да, если ты еще в WellPlayed - то ты оболтус.
Miner333YT Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Короче школота бомбит,не зная правил думает ,что АНАСТАС просто так бан дает..Школьник маленький ,ты сначала прочитай правила,потом подумай кидать жалобу на персонал или же нет..Ее просто так не снимут т.к. у тебя мало док-ва.И да за оскорбление Администраторов реально навсегда дают,так что не удивляйся.И да,модератор правильно сделала. <_< ^_^ АНАСТАС ЛИВ:3 :wub:Анасатс просто так забанила а ты говориш что модератор правильно сделала,если ты не знаеш что Француз говорил что ето была ошибка модера
Miner333YT Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 а смысл Манчинскому с каким то недоютубером решать проблему, а? И да, если ты еще в WellPlayed - то ты оболтус.если б ето был недоютубер он бы не набрал 60000 подпичиков
PozitGo Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 если б ето был недоютубер он бы не набрал 60000 подпичиков А где пруфы что он их набрал??
Miner333YT Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 А где пруфы что он их набрал?? Ок го кину
ControlKey Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 WTF? Где реально док-ва АНАСТАС ты его второй раз заабанила не за что алоо я на стриме сидел и ввниматльно следил за чатом и в друг вижу ему прилитает второй бан
ANACTAC Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 WTF? Где реально док-ва АНАСТАС ты его второй раз заабанила не за что алоо я на стриме сидел и ввниматльно следил за чатом и в друг вижу ему прилитает второй банДа-да, баню просто так, ага.
Рекомендованные сообщения