Tvoya_navsegda Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) 1. ANACTAC2. Не нашел ;< ( Лень просто )3.Crolison4. Забанила ютубера "MaksLover" , за то что он сказал другой сервер/Проект.5.https://www.youtube.com/watch?time_continue=478&v=9JBf8rLAYqk6. 14.01.20187. Анастас, ну зачем ты так жестко поступаешь с ютуберами, вот что тебе агера сделал? Он просто агера 6 кпс, зачем его трогать? А макс ловер просто сказал другой сервер, и он не писал, хмм, что это получается, делаешь ошибки, делаешь хуже репутацию вайма ;( , хочу что бы тебя сняли с должности, слишком ты наглая! И да, не зови своих "Дружков" что бы тебя выручили. Всего хорошего.http://i54.beon.ru/50/9/940950/89/99311589/tumblr_lhcu5baHO41qgjv7io1_400_large.gif Изменено 15 января 2018 пользователем Tvoya_navsegda AsukaKojou, C4acTbe_P9IgoM, Myavke и 2 других 2 3
Good_Night Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Не, ну тут снятие по-любому, эх, Настя, Настя :)
ANACTAC Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Ну блин, пожалуйста, не снимай меня с должности :(
denhuk5 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Смари, объясню всё как для ребенка.Максимка был замучен за флуд, так как более двух раз написал в чат "qq", а это считается флудом. С мутом разобрались.Первый бан за оскорбление администрации. Он не писал такого в чат, но сказал на стриме, мол "какая мразь меня замутила", а так как он добавил стрим на сервер в /streams, он не имеет права оскорблять администрацию публично, пусть даже на стриме.Второй бан поступил за упоминание иного проекта. Тут нет виноватых, так как Настя забанила его не по своей прихоти, такое правило существовало, впрочем теперь Дима сказал за это не наказывать, вот и всё. Он был через короткий промежуток времени разбанен. Насте ничего не будет, можете не тужиться столько... Сколько бы жалоб ни было, она не получит предупреждения. Удачи, ну и конечно же, эффект стада никто не отменял. Ждём еще over9000 бессмысленных жалоб на Настю.
ANACTAC Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 И про каких дружков ты говоришь?Про других модеров? Кто сказал, что я их звала?Им нельзя заходить на форум, чекать жб на персонал и оставлять свое мнение или что?
Tvoya_navsegda Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Я же попросил, дружков не зови.. RazerCekcu 1
ANACTAC Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Я же попросил, дружков не зови..Выше прочитай, оболтус.
NikitaNazarenko Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Ну блин, пожалуйста, не снимай меня с должности :(Поздно,надо было раньше думать... Mr_Stalker 1
AsukaKojou Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 в чем прикол расскажите. почему она меня не позвала? как так...
denhuk5 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Я же попросил, дружков не зови..Ты гей, нас никто не звал, просто ваше стадо настолько смешно, что мимо пройти просто невозможно.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Смари, объясню всё как для ребенка.Максимка был замучен за флуд, так как более двух раз написал в чат "qq", а это считается флудом. С мутом разобрались.Первый бан за оскорбление администрации. Он не писал такого в чат, но сказал на стриме, мол "какая мразь меня замутила", а так как он добавил стрим на сервер в /streams, он не имеет права оскорблять администрацию публично, пусть даже на стриме.Второй бан поступил за упоминание иного проекта. Тут нет виноватых, так как Настя забанила его не по своей прихоти, такое правило существовало, впрочем теперь Дима сказал за это не наказывать, вот и всё. Он был через короткий промежуток времени разбанен. Насте ничего не будет, можете не тужиться столько... Сколько бы жалоб ни было, она не получит предупреждения. Удачи, ну и конечно же, эффект стада никто не отменял. Ждём еще over9000 бессмысленных жалоб на Настю.Причем стрим.Стрим не касается VimeWorld.
denhuk5 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Причем стрим.Стрим не касается VimeWorld. Серьезно? Не касается?А когда пишешь /streams, ты там разве не стримы видишь?)Пожалуйста, никогда не говори то, чего не знаешь.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Серьезно? Не касается?А когда пишешь /streams, ты там разве не стримы видишь?)Пожалуйста, никогда не говори то, чего не знаешь.И мне пох. И я школьник.
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Денхук, слейся уже, не чекай такого типа темы.
denhuk5 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Денхук, слейся уже, не чекай такого типа темы.Хех, не тебе указывать мне что делать, а чего не делать.Ты один из тех людей, у которых нет своего личного мнения, которые не могут подумать чисто логически. Ты просто слепо веришь каждому слову лавера, хотя он очень ошибается. Я ставлю все 100% что Насте ничего не будет)
Baika Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 в чем прикол расскажите. почему она меня не позвала? как так... а ты гей, она натуралка. Нахер ей тебя звать?)
Рекомендованные сообщения