Перейти к публикации

Снятие с должности модератора AHACTAC.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Воу, всё сказанное тобой про тебя и про твоих родных что-ли?

Человека оскорблять просто так нельзя, подумай, ты же высказал свою жизнь.

Прежде, чем что-то сказать - думай. Может быть ты выговорил свою жизнь.

Даже если это моя жизнь, тебя это ^_^?

Я не поменяю свое мнение!

Ты и автор тем - ^_^ ^_^, коготые кроют недоютубера.

Так что умрите от ^_^, и не ^_^!

Хотяя, ^_^ есть ^_^, вас уже не вылечить, ^_^!

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Это ты кроешь своих модераторов. Я высказываю то, что модеры в последнее время себе много позволяют, я админам плевать на это.

Опубликовано:

Уже три дня, как без бана, я говорю вам, бан я не получу, так как не за что его получать мне, можешь идти дальше, и не смотреть эту тему.

Три дня без бана только потому, что оксси еще не проверила эту жалобу =) 

Опубликовано:

Вау, какой же здесь бомбящий пид*р)0)

Бро, ты это, вали-ка отюсда подальше, недочеловек.

У меня есть канал хотя бы с 260+ подписчками, а у тебя только палка, палка которую ты вставлял в свою жопу и вытаскивал оттуда свою жизнь, ковыряясь до такой степени, что жиза-то у тебя большааааая, с:

"тулер" - как туляремия, это инфекция такая "зооантропонозная инфекция, имеющая природную очаговость", с:

Опубликовано:

У меня есть канал хотя бы с 260+ подписчками, а у тебя только палка, палка которую ты вставлял в свою жопу и вытаскивал оттуда свою жизнь, ковыряясь до такой степени, что жиза-то у тебя большааааая, с:

"тулер" - как туляремия, это инфекция такая "зооантропонозная инфекция, имеющая природную очаговость", с:

Если ты считаешь 260 подписчиков на ютубе успехом, то мне тебя очень жаль :с

Опубликовано:

Если я инфекция, то я тебя ею срадостью заражу, ^_^_^

Так что либо ^_^ отяюда, ^_^, либо ты ^_^ от ^_^, ^_^ ^_^!

Опубликовано:

Этих подписчиков изи накрутить со взаимной подпиской.
Опубликовано:

видно что аутизм у тебя, зайчик.

если ты так смотришь макса(твой аутист-кумир) и любишь его выпендреж, тогда убейся. он же хочет спасти комьюнити ваймворлда от таких "тупых" модераторов и "умных" игроков. так вот, у него ничего не получится, так как он и таким самим есть, как и климент, айрон, зазедка, крэги. желаю им тоже умереть если что. я просто офигеваю вашей тупой логикой. правила для всех есть правила, и здесь настя их не нарушила.

желаю тебе тоже умереть с твоим кумиром и его аутами-подписчиками.

<3

Опубликовано:

Я так не считаю, но правила, есть правила. Оскорбил он, и что? Не сдержался, а у тебя нету права давать ему бан за то, что он оскорбил тебя на стриме, т.к в правилах нету такого пункта! Тебе объяснять сложно.

ну вообще то есть. если ты оскорбил модерацию и администрацию, а наша любимая Настя есть членом модерации, тогда ты нарушил правило.

Опубликовано:

Просто засрали ._.

Макс говорил всё верно.

Меня засрали три модератора, сняли репутацию, всё збс, я не буду плакать, как ты, когда тебя снимут с должности. 

ИЗ-ЗА ЭТОГО ЕЩЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ!!! ГОСПОДИ, СДОХНИ.

Опубликовано:

Хватит крыть анастас, люди, вы думаете, что кроя её, вы будите считать, что она о вас положительно думает? Да её на всех похуй.

Лишь бы зайти на сервер, и по-выёбываться.

она кстати еще выполняет приказы модерации, если ты не знал, школьник.

У макса сейчас стрим, он всё подробно выговаривает. Чекай, овечка.

ВЫХЗЫВЗХХЗВАЗХЫАВХЗВПХЗВЗХАХЗПА ТЫ ЕЩЕ ЕГО СТРИМЫ ЧЕКАЕШЬ ЫФЗХХЫВЗХАВХЗЗХАВХЗПВ

Опубликовано:

"быдло" тут только те, кто срётся, то что я не прав.

Если вам что-то не нравится - пиздуйте с темы.

Зачем вообще на неё заходили и срались толпой?

Такие отбитые дауны, ещё ничего не понимают.

ХЖЫВХЗЫВХЗВАЗХЗХАПЗХВАХЗХЗАПХЗПАХЗ

Все вы просто не правы, если бы сам Дима создал правило: "Категорически на стримах, добавленных на ВаймВорлд нельзя оскорблять какую-нибудь личность не при каких обстоятельствах, даже если он был не прав." я бы и не создавал данную тему, но правила нету? Нету. Значит те, кто срались толпой, особенно толпа "лучших" модераторов, он не правы.

Когда уже все поймут, что все, кто писал в эту тему всякий бред, типо этого "хахах, ой ору", или "отбитый даун, бан тебе"..

Вы не умеете отвечать разумно, вы просто пишите бред, который не кого не волнует. 

Смиритесь уже, достали. Я такого от модераторов не ожидал, толпой накинулись на одного человека, просто пишут бред, да ещё и в Вк оскорбляют!

Совсем уже с катушек слетели.

Ещё раз, миллионный раз повторяю - Что-то не нравится, валите с темы, и не бомбите на меня!

Я всё сказал, но думаю этого не достаточно, для отбитых на всю голову даунов, которые просто не понимают, что пишут.

Я считаю, что на сервере есть всего два нормальных модератора, это кислородик, и логан, ну и ещё бывший фенрус.

Если есть ещё хорошие модераторы, то да, я тоже так считаю, просто всех модераторов я не знаю.

Хватит оправдываться, и докапываться до меня, вы всё-равно этим ничего не добьётесь.

Будь вы разумными людьми, не писали бред в эту тему, и вообще не заходили сюда. Есть куча других тем, которые связаны с анастас, но почему-то все толпятся именно сюда, оскорбить меня, и посмеяться надо мной.

И да, жалоба, которую кинула на меня Анастас - бессмысленна. Так как многие администраторы понимают, что я не бред несу, а чистую правду.

Форуму нужны грамотные люди, а их тут и не так уж и много. Тех людей.. просто банили за их мнение, держать при себе его в такой ситуации просто невозможно. Я просто хочу, чтобы сервер стал лучше, я не имею ничего против Анастас, я просто делаю, то, что надо. И никакого "бреда" я не пишу.

Я чисто от души написал это, можете дальше смеяться, оскорблять, и маяться всякой фигнёй. Просто вы этим ничего не добьётесь, вот  и всё.

(с) sqdAlex_ 17.01.18.

от души писал? наверное ты из ^_^ писал!

Опубликовано:

Автор темы - ^_^ ^_^, умри от ^_^, переданyого тебе мамой!

Что тебя афроамериканцы в ^_^ ^_^!

Боже, как такие ^_^ ^_^, как ты вообще ^_^ рождаются?!!

Хотя... Какие родители, такие ^_^ и ^_^ дети!

видно что аутизм у тебя, зайчик.

если ты так смотришь макса(твой аутист-кумир) и любишь его выпендреж, тогда убейся. он же хочет спасти комьюнити ваймворлда от таких "тупых" модераторов и "умных" игроков. так вот, у него ничего не получится, так как он и таким самим есть, как и климент, айрон, зазедка, крэги. желаю им тоже умереть если что. я просто офигеваю вашей тупой логикой. правила для всех есть правила, и здесь настя их не нарушила.

желаю тебе тоже умереть с твоим кумиром и его аутами-подписчиками.

<3

С вас горит даже больше, чем с автора, честно.

Вы без всяких на это оснований лезете со своим эйблизмом и пожеланиями смерти на автора. Да, может быть оппонент для вас несколько оболтус, которому не доходит и с 679959696 раза, но вы должны уметь сдерживаться, понимаете? Вы должны ПОПЫТАТЬСЯ ОБОСНОВАТЬ ОППОНЕНТУ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРАВ, А НЕ ПОЛИВАТЬ ЕГО ДЕРЬМОМ, ПОНИМАЕТЕ???

В этой теме вы только сами себя унизили.

Опубликовано:

Не так много людей, которые поддерживают меня, но всё-равно - приятно)0)

приятно мне будет тогда, когда ты умрешь.

сори просто бомбит от аутистов.

Опубликовано:

С вас горит даже больше, чем с автора, честно.

Вы без всяких на это оснований лезете со своим эйблизмом и пожеланиями смерти на автора. Да, может быть оппонент для вас несколько оболтус, которому не доходит и с 679959696 раза, но вы должны уметь сдерживаться, понимаете? Вы должны ПОПЫТАТЬСЯ ОБОСНОВАТЬ ОППОНЕНТУ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРАВ, А НЕ ПОЛИВАТЬ ЕГО ДЕРЬМОМ, ПОНИМАЕТЕ???

В этой теме вы только сами себя унизили.

может и да, я не сдержался. но блин, когда человеку говорят 100 раз, что нарушений нет и её не снимут, а он все равно поддерживает ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ, тогда можно просто пожелать смерти.
Опубликовано:

может и да, я не сдержался. но блин, когда человеку говорят 100 раз, что нарушений нет и её не снимут, а он все равно поддерживает ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ, тогда можно просто пожелать смерти.

Тебе не будет приятно, так как выебанные в сраку не чувствуют "приязни". <3

У меня тоже горит, но не так как у вас, аутситы)0)

Опубликовано:

Желать смерти всегда не ок. Можно просто проигнорировать и не трепать свои нервы. Пусть автор будет ждать своего, не будем на нем срываться
Опубликовано:

Тебе не будет приятно, так как выебанные в сраку не чувствуют "приязни". <3

У меня тоже горит, но не так как у вас, аутситы)0)

а причем тут приязнь, лол. оценил шутку, но что то не смешно. я дальше просто не хочу с тобой вести диалог и все, так как в опущусь к твоему уровню.

Желать смерти всегда не ок. Можно просто проигнорировать и не трепать свои нервы. Пусть автор будет ждать своего, не будем на нем срываться

просто я очень эмоциональный человек, ты меня еще не знаешь.

Опубликовано:

Все когда-нибудь умрут, но первыми умрут те, кто больше всего гнобил одного, или нескольких человек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...