_Zenit_Fae_ Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Хочу быть Модератером. Время в игре 3 д. 3 ч. 54 м. Мой ник:_Zenit_Fae_. Мой возраст 16 лет. Опыта нету. обычно играю с 11:00 по Москве. Я хочу стать Модератером я хочу помогать игрокам.Чтобы меньше стало грифером Конечно я не буду всех подряд банить я сначала зайду на форум посмотрю есть ли на этого игрока жалобы потом зайду на Hoden и посмотрю если на него будут жаловаться я тпхнусь к нему и посмотрю гриферит ли он если гриферит я его за баню. Я прочитал все правила проекта. Мне 16 лет я не люблю тех игроков которые играют не по правилам игры я мало не цензурно выражаюсь Я спокойный человек Никогда не кричу. Сылка на Вконтакте:https://vk.com/arkadymedvedev
_OLESYA_ Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Хочу быть Модератером. Время в игре 3 д. 3 ч. 54 м. Мой ник:_Zenit_Fae_. Мой возраст 16 лет. Опыта нету. обычно играю с 11:00 по Москве. Я хочу стать Модератером я хочу помогать игрокам.Чтобы меньше стало грифером Конечно я не буду всех подряд банить я сначала зайду на форум посмотрю есть ли на этого игрока жалобы потом зайду на Hoden и посмотрю если на него будут жаловаться я тпхнусь к нему и посмотрю гриферит ли он если гриферит я его за баню. Я прочитал все правила проекта. Мне 16 лет я не люблю тех игроков которые играют не по правилам игры я мало не цензурно выражаюсь Я спокойный человек Никогда не кричу. Сылка на Вконтакте:https://vk.com/arkadymedvedevНету цифр в пунктах.Потерял 2 пункта.Орфография, пунктуация, сомнение в возрасте.против.
Kaheko Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Против.1.Орфография 2.Сомнение в возрасте3.Нет 2 пункта4.Сухо5.Пунктуация Все плохоУдачи :)
CJIADENKAYA Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 таксс... против.- куда пункт ушёл :( - сомнение в возрасте- орфография и пунктуацияУдачи :wub:
Crimson Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Против, удачи.Нету цифр в пунктах.Потерял 2 пункта.Орфография, пунктуация, сомнение в возрасте.против.
_Afinka_ Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Против.-Правила не читал. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". -Запятые вы где?
_Afinka_ Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Против.-Правила не читал. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
Fan1kyl Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Против.1.Орфография 2.Сомнение в возрасте3.Нет 2 пункта4.Сухо5.Пунктуация Все плохоУдачи :)+++ Я тоже против
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Все причины выше, против, удачи ^_^
David354 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Правила проекта не прочитаны.В 10 пункте необходимо написать: Обязуюсь быть достойным Модератором/..... Заявка написана не по форме.В твоей заявке нет пункта в котором спрашивается: Настоящее имя ? А так же нет пункта в котором спрашивается: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Аргументированные отзывы, которые я бы хотел прокомментировать.Отзыв от OLESYA:Нету цифр в пунктах.Потерял 2 пункта.Орфография, пунктуация, сомнение в возрасте.против. (Спасибо ей за Аргументированный отзыв)- Кхм, видно что несерьезно подошел к написанию заявки.Подумал: А форму подачи хорошо знаю. Отзыв от Kaheko:Против.1.Орфография 2.Сомнение в возрасте3.Нет 2 пункта4.Сухо5.Пунктуация Все плохоУдачи :) (И ему спасибо за аргументированный отзыв)- Ну, на этом всё. Пожалуй я буду.... Итог: Против.Удачи ;3 Изменено 22 января 2018 пользователем David354
Koko_Jambo Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Я прочитал все правила проекта. Мне 16 лет
Demiurge Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Сухо, слабо и много ошибок.Против! Удачи:)
Рекомендованные сообщения