alicaytyber Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Хоть вы и пофиксили релоги но играть стало гораздо труднее ужасно далеко откинуть легко можно,и то с релогами не так далеко откидывались игроки.верните релоги или попробуйте сделать меньше откидывания у всех игроков. везде скидывают нормально поиграть нельзя зависит в основном от того скинешь ты или нет. без скидывания почти некто не пвпшится
TylerGamming Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Давай я напишу ответ также, как ты изложил свою мысль?:Я патив этой идеи потомушто твоя одача зависит от пинга а судя повсему пинг у тебя слишком бальшой!1
IWantToGetLife Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Что мешает блоки ставить сзади себя что бы не скидывали?Что мешает не пвпшиться рядом с обрывами в пустоту? Кстати очень странно.Был релог - игроки ныли, что играть невозможно и релог решает. Релога нет - игроки ноют, что теперь их скидывают в пустоту Изменено 16 января 2018 пользователем IWantToGetLife
WhyTonyCash Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Что мешает блоки ставить сзади себя что бы не скидывали?Что мешает не пвпшиться рядом с обрывами в пустоту? Кстати очень странно.Был релог - игроки ныли, что играть невозможно и релог решает. Релога нет - игроки ноют, что теперь их скидывают в пустоту Я паутинку ставить начал, привык к такому
_DanilCeksi_ Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Все нормально , просто у кого-то пинг 1000000+Купи набор с паутинкой и все Против
Moedecai_You Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 хз скоро версия 1 8 меньше релог и отдача наверн если честн купи набор с паутинкой Ну Нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас