RikuShibata Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Добрый день, сегодня осознав всю тяжесть своего дебильного ника я понял одно - что этот ник очень странный... Я SWRS прошу Вас сменить мой ник на - WooDy или же на WooDyGreenfildЯ понимаю, что скорее всего Вы этого не сделаете, но остается та малость, та искра надежды на то, что мой ник будет хорошим. Надеюсь на Ваше понимание. Говорить про то, что я холли, играю оч.долго не буду.SWRS Изменено 16 января 2018 пользователем RikuShibata
TylerGamming Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Добрый день, сегодня осознав всю тяжесть своего дебильного ника я понял одно - что этот ник очень странный... Я SWRS прошу Вас сменить мой ник на - WooDy или же на WooDyGreenfildЯ понимаю, что скорее всего Вы этого не сделаете, но остается та малость, та искра надежды на то, что мой ник будет хорошим. Надеюсь на Ваше понимание. Говорить про то, что я холли, играю оч.долго не буду.SWRSВсе же сказал)0Ну а по теме: ник тебе не заменят, так как после его замены, у тебя всотрется весть лвл/стата/киллы и тд..
Miner333YT Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Добрый день, сегодня осознав всю тяжесть своего дебильного ника я понял одно - что этот ник очень странный... Я SWRS прошу Вас сменить мой ник на - WooDy или же на WooDyGreenfildЯ понимаю, что скорее всего Вы этого не сделаете, но остается та малость, та искра надежды на то, что мой ник будет хорошим. Надеюсь на Ваше понимание. Говорить про то, что я холли, играю оч.долго не буду.SWRSСам выбирал ник! hardkorshhik и MineIhor 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас