Перейти к публикации

Прошу Вас, вышестоящая администрация сменить мой дебильный ник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, сегодня осознав всю тяжесть своего дебильного ника я понял одно - что этот ник очень странный... Я SWRS прошу Вас сменить мой ник на - WooDy или же на WooDyGreenfild

Я понимаю, что скорее всего Вы этого не сделаете, но остается та малость, та искра надежды на то, что мой ник будет хорошим. Надеюсь на Ваше понимание. Говорить про то, что я холли, играю оч.долго не буду.

SWRS

Изменено пользователем RikuShibata
Опубликовано:

Добрый день, сегодня осознав всю тяжесть своего дебильного ника я понял одно - что этот ник очень странный... Я SWRS прошу Вас сменить мой ник на - WooDy или же на WooDyGreenfild

Я понимаю, что скорее всего Вы этого не сделаете, но остается та малость, та искра надежды на то, что мой ник будет хорошим. Надеюсь на Ваше понимание. Говорить про то, что я холли, играю оч.долго не буду.

SWRS

Все же сказал)0

Ну а по теме: ник тебе не заменят, так как после его замены, у тебя всотрется весть лвл/стата/киллы и тд..

Опубликовано:

SWRS

Сам выбирал ник! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...