Vlad_Cyphersky Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Я не против, норм в принципе Стоп, против, я передумал
Barcan Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Я думаю что можно добавить команду: /nick Этой командой смогут пользоваться только ютуберы, смогут поменять донат, ник и т.д. Потому-что очень много сейчас таргета игроков, им пофиг на других игроков, главное убить ютубера... Я думаю что для меня эта идея не плохая, нужно в будущем эту команду админам добавить и фиксить.Типо тебе не пофиг...
Mrskile Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) За,тогда утёнок снова будет в топ 50. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Mrskile
Orange22 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Не добавят, ибо бред. Мне лично не нравится это идея, хотя и много таргета в стороны меня / популярных игроков (жаль я не популярный, а нет.)
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Не раз поднимали тему, многие были за. Но кодеры и раздабы ленятся и давно ничего того что хотят игроки не делают.ЗА
MrFire12321 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Как многие говорили в других темах. Это невозможно добавить, только из за того. Что аккаунт привязывается не к айпи, а к нику. А это значит, при смене ника. Все статусы пропадут (донат, коины, киты и статистика и так далее)Против
Remmer Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Против. Сначала пускай добавят смена ника.
GetProxy_ Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 Против. Сначала пускай добавят смена ника.А почему против то? Если ты сказал чтобы добавили смену ника.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас