GFlowers Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Всем хаю хай, с вами ГафЛай!Сегодня на днях я сделал свою первую программу на основе Delphix и на его же языке. Суть программы - жмете по серверу, она показывает состав Модераторов, повторюсь - модераторов, а не хелперов. На создание ушло 50 Минут) http://i.imgur.com/dNJOnN3.png Я знаю, программа проста в создании, но все равно оцените :3 http://rango-hack.ru/styles/default/xenforo/smilies/1885636.jpg Поставь стрелку вверх, будь пацаном) Изменено 3 апреля 2015 пользователем GFlowers MilankaKote, MrSergo_, Lucky_Boy и 18 других 19 2
varlik Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Спасибо огромное)Луйс, за огромный труд Изменено 3 апреля 2015 пользователем varlik
Gerbarik Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Программка бесполезная конечно. Но за старания лойс)
GFlowers Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Спасибо огромное)Луйс, за огромный трудПриятно слышать! ^^
Gerbarik Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Сейчас Lusy, Okssi и SmaIK читают твою тему. :D
Garfield Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Хм.. А ещё какие проги умееш делать?
GFlowers Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Хм.. А ещё какие проги умееш делать?Ну пока что учу Delphi. Потом посмотрю)
Edone6 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Чувак, это же Visual Studio, каждый школьник может поставить на Frame кнопки и дать значение (что они будут делать если на них нажать) имЕще и 10 мб веситЯ стиллеров боюсь, так что качать не буду и другим не советую Ya_Starii_Shrek_, Santerimies и MikThi 2 1
GFlowers Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Чувак, это же Visual Studio, каждый школьник может поставить на Frame кнопки и дать значение (что они будут делать если на них нажать) имЕще и 10 мб веситЯ стиллеров боюсь, так что качать не буду и другим не советуюЭто Delphi
Pahanovskill Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Это DelphiМне интересно, ты берешь информацию с форума или просто вписал вручную всех модеров? Сегодня как приду домой обязательно проверю, что программа на самом деле делает. А всем людям хочу сказать, не скачивайте бездумно такие программы т. к. они могут нанести вред вашему компьютеру или перехватить аккаунты.
GFlowers Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Мне интересно, ты берешь информацию с форума или просто вписал вручную всех модеров? Сегодня как приду домой обязательно проверю, что программа на самом деле делает. А всем людям хочу сказать, не скачивайте бездумно такие программы т. к. они могут нанести вред вашему компьютеру или перехватить аккаунты. Моя программа не вирусная) А об Delphi я сейчас расскажу) 1) Ты делаешь ВИЗУАЛЬНО программу. 2) Пишешь код для действии на основе Delphi. 3) Можешь поставить некие события. Информацию об модераторах взял отсюда.
Cambala Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Это реально практически бесполезная вещь и создавать её не стоит, качать кстати тоже не советую, никак не пойму почему столько лойсов.
Pahanovskill Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Моя программа не вирусная) А об Delphi я сейчас расскажу) 1) Ты делаешь ВИЗУАЛЬНО программу. 2) Пишешь код для действии на основе Delphi. 3) Можешь поставить некие события. Информацию об модераторах взял отсюда.Ты явно не знаешь, что можно сделать на этом движке.
GFlowers Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты явно не знаешь, что можно сделать на этом движке. Я явно знаю. Просто я начинающий.
DrMiST Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Смысл этой программы?Она не будет обновляться, т.к модеры добавляются.Думаю ты не будешь делать каждый раз обнову программы и скидывать ссылку на скачку.
GFlowers Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Смысл этой программы?Она не будет обновляться, т.к модеры добавляются.Думаю ты не будешь делать каждый раз обнову программы и скидывать ссылку на скачку.Да знаю, смысла почти 0. Обновы вряд-ли будут) т.к. это не какой-то там большой проект) Насчет смысла я просто хотел чтобы вы оценили как бы)
Cat_Sun Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Мне сказали, что это вредоносный файл(Я очень боюсь скачивать подобное. Как-то раз троян занесла... Изменено 4 апреля 2015 пользователем Cat_Sun
GFlowers Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Я не заставляю скачивать) Если он даже вирус то не особо опасный)
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Скачено, проверено.Добавь хелперов, модеров и на форуме посмотреть можно.
Silence Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Всем хаю хай, с вами ГафЛай!Сегодня на днях я сделал свою первую программу на основе Delphix и на его же языке. Суть программы - жмете по серверу, она показывает состав Модераторов, повторюсь - модераторов, а не хелперов. На создание ушло 50 Минут) http://i.imgur.com/dNJOnN3.png Я знаю, программа проста в создании, но все равно оцените :3 http://rango-hack.ru/styles/default/xenforo/smilies/1885636.jpg Поставь стрелку вверх, будь пацаном) А я вообще слышу про Delphi в первый раз.Сделай вообще гуйд,как сделать программу в Delphi ;D.
Pahanovskill Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 А я вообще слышу про Delphi в первый раз.Сделай вообще гуйд,как сделать программу в Delphi ;D.ты удивишься, это один из простейших способов написания программ для windows. Его реально освоить за месяц, причем программы ты начнешь писать практически сразу, постепенно переходя к более сложным. Тут главное терпение Я учился писать на этом сайте http://www.delphi-manual.ru/ Silence и GFlowers 2
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 А я только закончил учить Паскаль...
GFlowers Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 ты удивишься, это один из простейших способов написания программ для windows. Его реально освоить за месяц, причем программы ты начнешь писать практически сразу, постепенно переходя к более сложным. Тут главное терпение Я учился писать на этом сайте http://www.delphi-manual.ru/Полностью согласен) Delphi очень прост))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас