Multiplicator Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Хотя, противЕсли бы не это, то заhttp://dl4.joxi.net/drive/2018/01/21/0023/1546/1541642/42/0149cf0817.png Изменено 21 января 2018 пользователем Multiplicator WhyTonyCash 1
kira_kane Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Заявка неплохая!Нейтрал...Удачи <3 Изменено 21 января 2018 пользователем kira_kane
Terex558 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Хотелось бы, за. Но против.. Из-за пиара своей заявки.
PozzyTV Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Против.. Нетерпеливость https://imgur.com/a/fGZCm
OfficialHuman Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Нейтрал , ближе к за.Удачи Все из-за 11 пунтка...Нейтрал , ближе к за.УдачиЛол кек
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Я бы высказал мнение, если бы мне это было интересно, но все же, скажу кратко, против по причине того, что рассылаешь в личные сообщения просьбы «проголосовать» за тебя. PozzyTV 1
EJlMEH Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Против. Нетерпеливость! Изменено 22 января 2018 пользователем EJlMEH
Anton_Sozin Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Конечно братан, ПРОТИВНетерпеливый чтоли, самое главное - просто ждать,наши ответы не имеют смысла... ps Я только на Нэвэльного, сорян)А Что здесь такого когда я тебя попросил просто проголосовать , хочешь не хочешь голосуй , я тебя не заставлял , я тебе предложил ! Изменено 22 января 2018 пользователем Anton_Sozin
Anton_Sozin Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Вот именно то-что это была просьба , я вас не заставлял голосовать , могли бы нечего и не говорить ! Я вас заставлял нет! Я просто просил посмотреть мою кандидатуру если она вам нравится проголосовать , а если не нравится , то можете и не голосовать !
Anton_Sozin Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Слово не мог бы ты не говорит типо вон иди быстро голосуй за меня , оно говорит , если можешь то проголосуй , а если не можешь можешь и не голосовать , можешь вон хоть за другого проголосовать!
Anton_Sozin Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Против Присутствуют ошибки, неправильное построение предложений. Здравствуйте , укажите мне на мою ошибку !!!
Anton_Sozin Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 А рассылал я вам это для того чтобы вы хотябы обратили внимание на эту заявку + к тому-же почему я не терпеливый ? Я что зову оксси , чтобы она скорее проверила мою заявку?Или как это понять? На сколько я понял окси сама , когда хочет заявки тогда и проверяет , и её никто просто не зовёт !
Anton_Sozin Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Не очень понятноВ 11 пункте всё одним сплошным предложением, не стоит так делать А теперь давайте глянем вот это : Вот фотографии, которые были загружены в одно время на его страницу А теперь зайдём сюда и увидим, что точно такие же фотографии загружены куда раньше. ====================== Удачи, чтоСпасибо ! Но облом ( Это моя левая страница сюда ) Тебе удачи :3 Изменено 22 января 2018 пользователем Anton_Sozin Lucky_Cookie 1
SteelShell Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Он просил проголосовать в его кандидатуре на пост Модератора, вот я и голосую.Против, т.к все фотки с лицом на его странице были опубликованы 3 часа назад(на момент написания моего комментария), и из-за этого есть сомнения в возрасте. mu66 1
mu66 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 22 часа 50 минутНик в игре - _MrHatiko_Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт в данной сфере имеется . На одном сервере был Консолью , на втором сервере был модератором , но в скором времени проект закрыли, может подтвердить мой друг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов в день могу играть и следить за правилами данного проекта.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 19:00, иногда даже подольше.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере много игроков не соблюдающие правила игры на сервере, они применяют запрещённые программы, а я хочу их постараться устранить.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я проживаю в Пермском крае, в посёлке городского типа Звёздный, учусь в 9"а" классе, учусь хорошо, после нового года вышел хорошистом, на протяжении 2-х лет увлекался Авиа-Моделированием,потом записался на секцию хоккей, но вскоре бросил, я общительный человек, стараюсь ни с кем не ругаться, потому что друзей у меня мало, но я стараюсь отыскать новых, когда наступает лето, я с друзьями хожу на школьное футбольное поле играть в футбол, в свободное мне время я играю на сервереСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/mrhatiko Был бы за, но пиарить заявки в ЛС... Да и запятые подводят. Против
mu66 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Слово не мог бы ты не говорит типо вон иди быстро голосуй за меня , оно говорит , если можешь то проголосуй , а если не можешь можешь и не голосовать , можешь вон хоть за другого проголосовать!Ничего не понял... Anton_Sozin и Vobler 1 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Спасибо ! Но облом ( Это моя левая страница сюда ) Тебе удачи :3 Ой, да? Тогда давай посмотрим на его дату рождения - 13 августа 1994гИ теперь с помощью оч сложных математических подсчётов узнаем, что 2018-1994 = 24, т.е ему сейчас 23 годаТак же, кстати, он об этом упомянул в аске : Так что сразу уже или обман с возрастом или со стр. в вк Изменено 22 января 2018 пользователем Lucky_Cookie Anton_Sozin и mu66 1 1
Рекомендованные сообщения