Xarvestor Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере - 6-7 месяцев (На сервере CivCraft), В общем на проекте - 9 месяцев.3. Ник в игре - Xarvestor.4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было данного опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни около 4-5 часов, в выходные до 10-12 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всё зависит от обстоятельств, но обычно будни с 16-17 часов, В выходной могу с 8-9 часов.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется сделать более благоприятную игру честным игрокам, чтобы им не мешали неадекватные игроки. Так же хочется помочь новичкам, которые мало знают в данном плагине.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достоным Хелпером!11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Оценить знания плагина "CivCraft" нереально, но плагин достаточно хорошо знаю и смогу помочь новичкам12. Напишите немного о себе - Позитивный, добрый, честный, неподкупный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Xarvestor
Xarvestor Опубликовано: 19 января 2018 Автор Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере - 6-7 месяцев (На сервере CivCraft), В общем на проекте - 9 месяцев.3. Ник в игре - Xarvestor.4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было данного опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни около 4-5 часов, в выходные до 10-12 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всё зависит от обстоятельств, но обычно будни с 16-17 часов, В выходной могу с 8-9 часов.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется сделать более благоприятную игру честным игрокам, чтобы им не мешали неадекватные игроки. Так же хочется помочь новичкам, которые мало знают в данном плагине.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достоным Хелпером!11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Оценить знания плагина "CivCraft" нереально, но плагин достаточно хорошо знаю и смогу помочь новичкам12. Напишите немного о себе - Позитивный, добрый, честный, неподкупный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Xarvestor Извиняюсь, случайно опечатка получилась - ...достойным... Изменено 19 января 2018 пользователем Xarvestor
Kingsman98 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере - 6-7 месяцев (На сервере CivCraft), В общем на проекте - 9 месяцев.3. Ник в игре - Xarvestor.4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было данного опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни около 4-5 часов, в выходные до 10-12 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всё зависит от обстоятельств, но обычно будни с 16-17 часов, В выходной могу с 8-9 часов.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется сделать более благоприятную игру честным игрокам, чтобы им не мешали неадекватные игроки. Так же хочется помочь новичкам, которые мало знают в данном плагине.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достоным Хелпером!11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Оценить знания плагина "CivCraft" нереально, но плагин достаточно хорошо знаю и смогу помочь новичкам12. Напишите немного о себе - Позитивный, добрый, честный, неподкупный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Xarvestor Под пунктом "Время игры на сервере" подразумевается весь Ваш суммарный онлайн. Например, на игровой площадке "Steam" показывает, сколько Вы отыграли в часах.
Xarvestor Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Под пунктом "Время игры на сервере" подразумевается весь Ваш суммарный онлайн. Например, на игровой площадке "Steam" показывает, сколько Вы отыграли в часах.Ну... если как ты сказал, то я отыграл около 15-20 суток.
Okssi Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Принят Вся информация ТУТ Eleatropchik и Baika 2
Рекомендованные сообщения