Neutro_ Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) • Желаемая должность – Модератор MiniGames• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 3 ч. 49 мин. 36 сек. • Ник в игре - _Neutro• Настоящее имя – Богдан Терпеньов• Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. (Могу показать паспорт. Писать в личку в ВК)• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, был и есть свой сервер в МСРЕ, также был хостинг.• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 1 до 5 часиков. А в выходные может от 5 часиков.• В какое время обычно играете (по Москве) – С 15:00. В выходные с 10:00• Почему вы хотите занять эту должность? – Эту должность я хотел бы занять по многим причинам. Например: меня очень сильно достали багоюзеры, читеры, игроки которые оскорбляют, пишут тебе « Изич, лох, нубло, Л, и т.д». А особенно хочу помогать игрокам забанить читера или ещё что-то.• Прочитали ли правила нашего сервера? – Да, прочитал. «Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером»• Напишите немного о себе – Всем привет. Меня зовут Богдан. И я не знаю с чего начать этот пункт. Но начну с того что: родился я в Украине в городе Сарны. Сейчас учусь я в 10 классе. У меня есть много одноклассников с которыми я весело провожу школьное время. С 5 класса я начал ходить в Музыкальную школу. Там я проучился 5 лет. Научился играть на гитаре благодаря этой школе. В свободное время я люблю погулять на улице. Но когда идёт дождь или мне лень куда-то идти я играю на VimeWorld. Также у меня есть много друзей с которыми я люблю погулять по городу или посидеть дома поиграть в карты. Мой характер бывает разный тк у меня всегда разное настроение. Но я адекватный, добрый, отзывчивый, могу посоветовать где и как поступить в той или иной ситуации. Ну и все наверное. Также у меня есть много интересных историй. И на этом все. Перехожу к следующему пункту.• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – vk.com/neutro Изменено 20 января 2018 пользователем Neutro_ _M_A_K_C_U_K_ 1 Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Нейтрал.Удачи ;) Ссылка на комментарий
Гость CL4NCY Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 L, ez4, нуб - это не совсем оскорбление!За, удачи! Ссылка на комментарий
xRoGGim Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 • Желаемая должность – Модератор MiniGames• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 3 ч. 49 мин. 36 сек.• Ник в игре - _Neutro• Настоящее имя – Богдан Терпеньов• Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. (Могу показать паспорт. Писать в личку в ВК)• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, был и есть свой сервер в МСРЕ, также был хостинг.• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 1 до 5 часиков. А в выходные может от 5 часиков.• В какое время обычно играете (по Москве) – С 15:00. В выходные с 10:00• Почему вы хотите занять эту должность? – Эту должность я хотел бы занять по многим причинам. Например: меня очень сильно достали багоюзеры, читеры, игроки которые оскорбляют, пишут тебе « Изич, лох, нубло, Л, и т.д». А особенно хочу помогать игрокам забанить читера или ещё что-то.• Прочитали ли правила нашего сервера? – Да, прочитал. «Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером»• Напишите немного о себе – Всем привет. Меня зовут Богдан. И я не знаю с чего начать этот пункт. Но начну с того что: родился я в Украине в городе Сарны. Сейчас учусь я в 10 классе. У меня есть много одноклассников с которыми я весело провожу школьное время. С 5 класса я начал ходить в Музыкальную школу. Там я проучился 5 лет. Научился играть на гитаре благодаря этой школе. В свободное время я люблю погулять на улице. Но когда идёт дождь или мне лень куда-то идти я играю на VimeWorld. Также у меня есть много друзей с которыми я люблю погулять по городу или посидеть дома поиграть в карты. Мой характер бывает разный тк у меня всегда разное настроение. Но я адекватный, добрый, отзывчивый, могу посоветовать где и как поступить в той или иной ситуации. Ну и все наверное. Также у меня есть много интересных историй. И на этом все. Перехожу к следующему пункту.• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – vk.com/neutroПротив.Не граммотный. AnsonShoter322 1 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Нейтрал,ближе к за)Удачи с: Ссылка на комментарий
Neutro_ Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Интересно где же ошибка? Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 зззааа _M_A_K_C_U_K_ 1 Ссылка на комментарий
xRoGGim Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Интересно где же ошибка? Интересно где же ошибка? Интересно где же ошибка?ТАКЖЕ, правильно писать так-же. Suicidal_ и _M_A_K_C_U_K_ 2 Ссылка на комментарий
Neutro_ Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Чувак также пишется вместе без тире) Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Нейтрал, ближе к "за".Удачи. Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Нейтрал Удачи :3 Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 ЗЫЫА Ссылка на комментарий
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ссылка на вк не работает, а так все грамотно изложено.За. Удачи ^_^ Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 :) Только за Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
AdeKvateH Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 За, удачки <3 Ссылка на комментарий
Neutro_ Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Спасибо вам всем))) Ссылка на комментарий
4aio4ek Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Нейтрал, ближе к за. Удачи. Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 За.Достойный кандидат на должность.Удачи :з Ссылка на комментарий
Neutro_ Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 За.Достойный кандидат на должность.Удачи :зНейтрал, ближе к за. Удачи.Спасибо Ссылка на комментарий
_M_A_K_C_U_K_ Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 За, удачи ;) Ссылка на комментарий
Noise_MC Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Нейтрал. Одним пальцем за. Удачи ;) Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Против.- vk no clickabel- ошибочки- сомнения в возрасте. Neutro_ 1 Ссылка на комментарий
Neutro_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Против.- vk no clickabel- ошибочки- сомнения в возрасте.Я могу предоставить доказательства Изменено 6 февраля 2018 пользователем Neutro_ Ссылка на комментарий
The_Wither_Boss Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 За, удачи) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения