D00MPLAY Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Посмотрите видео и поймёте почему я предложил эту идею - https://www.youtube.com/watch?v=nkefBKZ7Jss&feature=youtu.be The_Dead_Angel 1
EddyCraft Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 я за потому что надоел это тупой релог D00MPLAY 1
D00MPLAY Опубликовано: 20 января 2018 Автор Опубликовано: 20 января 2018 Ало после нового анти-чита тип аниг не пострадал. Всё началось после фикса релога!
Baika Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Ало после нового анти-чита тип аниг не пострадал. Всё началось после фикса релога! мда. Релог-перезаход на сервер. То-что на анике происходит, это баг самой игры.
mr_box Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Ало после нового анти-чита тип аниг не пострадал. Всё началось после фикса релога!Фикс релога был в удалении бага, а не добавлении, он тут не причем.На анни просто античит неправильно работает (он там и раньше был, просто работал лучше). Наверно они настройки поменяли или другой античит туда поставили.
ZOJIOTO Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 За. Потому что я раньше так часто зависал на Аннигилейшене, а теперь я в него не играю. И это всё Релог...
Baika Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Фикс релога был в удалении бага, а не добавлении, он тут не причем.На анни просто античит неправильно работает (он там и раньше был, просто работал лучше). Наверно они настройки поменяли или другой античит туда поставили.Релог полностью не убрали. Он есть, СЛАБЫЙ, но есть.
Nightlocked Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 М..ну..Я не играю в Анник, и не могу знать, что там происходит..
Wimmi Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 В Annihilation не разбираюсь , но так посидела , посмотрела и подумала , что идея не плохая.За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас