ViTaMiNkA_MAN Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Здрасте.Вас задолбали тиммейты на BW? Я сейчас не про всех, а про рандомов. Большинство из них - новички, или люди не умеющие играть в BedWars.У меня тоже подгорело на эту тему. Идея заключается в том, что совместно со статистикой игрока накапливается некий "Рейтинг"Когда рейтинга накопится достаточно, то вы будете играть только с игроками, с рейтингом примерно таким же как и у вас.Это работает так же с противниками. Я думаю, так игра станет стабильнее, и в какой то степени сложнее. Пасипа за внимание
t4o Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 НейтралМожно пригласить в пати твоих друзей, которые неплохо играют.
ViTaMiNkA_MAN Posted January 20, 2018 Author Posted January 20, 2018 НейтралМожно пригласить в пати твоих друзей, которые неплохо играют.Об этом не подумал, эхх
Terminator1998 Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Нейтрал, ближе к Против.Из за того,что игры будут долго заполнятся Ulyana12345 1
SteelShell Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Дота, бустеры, гг.Из-за рейтинга могут появиться бустеры, которые будут зарабатывать на этом бабло, так что идея не очень.
master3d Posted January 21, 2018 Posted January 21, 2018 мм, как по мне не очень, будет долгий подбор противников, и если ты умеешь играть в бв, можно новый акк создать и изи фармить победы против новичков
ViTaMiNkA_MAN Posted January 21, 2018 Author Posted January 21, 2018 (edited) За. Но брать с Duels это плохо :3Не с Duels. Ещё летом думал об этом, и только сейчас решил услышать мнение других Edited January 21, 2018 by ViTaMiNkA_MAN
Recommended Posts