Перейти к публикации

|Заявка на модератора|By AnsonShoter322

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Модератор на сервере MiniGames                                                  

2. 43 дн. 17 ч. 46 мин.

3. AnsonShoter322

4. Владимир. Для друзей просто Вова.

5. 16 полных лет.

6. Да,есть.Был модератором на небольших серверах.

--Предыстория: В 2013 году я нашел сервер с онлайном в 200 человек,версия 1.5.2. Там я помогал администрации создавать полноценный сервер, строил спавны,помогал игрокам как мог,никогда не нарушал ни одного правила. На данный момент сервер уже наверно закрыт или же они перешли на другую версию майнкрафта.

7. 6-10 часов.

8. Еще не определился.В основном с 15:00 так как у меня учеба и могут появиться планы.

9. Так как игроки используют стороннее ПО,чем они и мешают нормальным игрокам играть.Также мне приходилось видеть очень много аморальных предложений в чате и я бы хотел постараться устранить их.Хочу обеспечить для игроков этого проекта идеальную игру,но разрешить подобные инциденты могут только модераторы сервера.

10. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Расскажу немного о себе:

--Публичная информация: Зовут Вова,в данный момент мне 16 лет. Проживаю в России,город Октябрьский.Закончил 9 класс,поступил в профессиональный лицей (техникум). Учусь на сварщика. Сейчас на 1-ом курсе. 

--Мой характер: Добрый,целеустремленный,не конфликтный,пытаюсь достичь компромисса во всех спорах.Всегда пытаюсь найти общий язык с людьми. 

--Мои увлечения и хобби: Я уже давно хожу на ориентирование,кто не знает,что это за спорт,объясню. Ориентирование - это вид спорта,в котором участники при помощи карты и компаса должны найти контрольные пункты в неизвестном месте. Не раз я занимал первые места,бывало даже,что я приходил самым последним.

Также я люблю смотреть кино и аниме. Люблю гулять с друзьями,играть в футбол и другие командные игры. Также мне еще нравиться сидеть на разносторонних сайтах и общаться с людьми.

12. https://vk.com/lucky7137(Личка открыта!)

Изменено пользователем AnsonShoter322

Видела тебя на серваке, ГОСПОДИ, такой игнор....

ПРОТИВ

Игнор? Я что-то не понимаю?

Вот честно скажу,я тебя первый раз в жизни вижу.

Игнор? Я что-то не понимаю?

Вот честно скажу,я тебя первый раз в жизни вижу.

Агришся по любому поводу... Это чисто моё мнение. Спасибо, что понизила репу

Изменено пользователем _B_u_P_y_C_

Агришся по любому поводу... Это чисто моё мнение. Спасибо, что понизила репу

Я разве как-то агрелся? Я вроде спокойно ответил как все нормальные люди. Ну,а про репутацию я скажу только одно,она не на что тут не влияет.

Это лишь мое субъективное мнение!

Удачи! :3

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...