Crazyfck Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Мой ник:crazyfckНик модератора:VillainДал бан за асоц поведение я написал три слова сука(литературное слово что означает собака) и два уже слова я просто был зол)и надо было выговориться "шлюха ебаная" и того моя фраза была такой "Сука шлюха ебаная" это не было обращением к кому то . Жаль скрина нет получил бан сразу.. Хотя на других серверах мне бы дали мут за такое за мат на 240 минут либо за оскорбление на 480(кажется)... StevkaGold 1
MrVillain Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Хахахах, ты думаешь за это дают мут? И да, это было обращением, хотя даже это роли не меняет.
Crazyfck Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Хахахах, ты думаешь за это дают мут? И да, это было обращением, хотя даже это роли не меняет.счас я найду пост где я создавал жалобу на игрока на что мне ответили за такое только мут Хахахах, ты думаешь за это дают мут? И да, это было обращением, хотя даже это роли не меняет.и да давать бан за два слова тебе не кажется странным?
MrVillain Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 счас я найду пост где я создавал жалобу на игрока на что мне ответили за такое только мути да давать бан за два слова тебе не кажется странным?Смотря какие это слова arsl1n 1
Crazyfck Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Смотря какие это словаплюс я помню как ты дал мут nagibatr226 за оскорбление хотя он написал я вернулся "сучки ебаные" то есть тоже самое что и я... arsl1n 1
MrVillain Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 плюс я помню как ты дал мут nagibatr226 за оскорбление хотя он написал я вернулся "сучки ебаные" то есть тоже самое что и я...Его слова были другие, и в итоге я все равно его забанил. hockei и arsl1n 1 1
Crazyfck Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Его слова были другие, и в итоге я все равно его забанил.его слова были такими...и забанил ты его за читерство Его слова были другие, и в итоге я все равно его забанил.счас я тебе приведу пример жди
Crazyfck Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Смотря какие это словавот это асоц .http://forum.vimeworld.ru/topic/17626-asotcialnoe-povedenie/ А за то, что я тогда в чате написал и ты дал бан я вспомнил как я подобное писал при омеге и она дала мут за матча 240 мин плюс так же на эксплор мне вирус за мат мут выдавал..
Okssi Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Закрыто. Модератор все правильно сделал. arsl1n, Shadow, MrSergo_ и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения