Перейти к публикации

Заявление на должность Helper'a сервера CivCraft.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере  - Более суток.

Ник в игре - Kingsman98.

Настоящее имя - Данил.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт администрирования и руководства в другой игровой сфере менее полугода назад. Присутствует запись на странице ВК.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа ежедневно.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 21:00 с перерывами.

Почему вы хотите занять эту должность? - Лично хочу помогать игрокам, отвечая на их вопросы. Помогая игрокам, я помогаю и проекту, так как у них появляется интерес к игре, и они продолжают играть. Человек, который зайдет на сервер и ничего не поймет, просто выйдет, а если в данный момент там будет Хелпер и всё объяснит ему, то он может задержаться надолго. Даже просто общаясь с игроками на разные темы, я могу получить какой-то важный опыт для дальнейшего развития.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Хелпером.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаю много информации о данном плагине, но всё же иногда обращаюсь к wiki.

Напишите немного о себе - Учусь в МБОУ СОШ №8 города Краснокамска (Пермский край). Большую часть свободного времени посвящаю игре на данном проекте. Также окончил художественную школу с синим свидетельством (фортепианное отделение). В сфере спорта занимаюсь плаванием. Проблем с учебой у меня нет. Очень грамотный, адекватный и ответственный человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kingwolter

• Желаемая должность - Хелпер.
  • Время игры на сервере  - Более суток.
  • Ник в игре - Kingsman98.
  • Настоящее имя - Данил.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт администрирования и руководства в другой игровой сфере менее полугода назад. Присутствует запись на странице ВК.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа ежедневно.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 21:00 с перерывами.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Лично хочу помогать игрокам, отвечая на их вопросы. Помогая игрокам, я помогаю и проекту, так как у них появляется интерес к игре, и они продолжают играть. Человек, который зайдет на сервер и ничего не поймет, просто выйдет, а если в данный момент там будет Хелпер и всё объяснит ему, то он может задержаться надолго. Даже просто общаясь с игроками на разные темы, я могу получить какой-то важный опыт для дальнейшего развития.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Хелпером.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаю много информации о данном плагине, но всё же иногда обращаюсь к wiki.
  • Напишите немного о себе - Учусь в МБОУ СОШ №8 города Краснокамска (Пермский край). Большую часть свободного времени посвящаю игре на данном проекте. Также окончил художественную школу с синим свидетельством (фортепианное отделение). В сфере спорта занимаюсь плаванием. Проблем с учебой у меня нет. Очень грамотный, адекватный и ответственный человек.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kingwolter

Нейтрал. Смущает время игры на сервере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...