Kingsman98 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - Более суток. Ник в игре - Kingsman98. Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт администрирования и руководства в другой игровой сфере менее полугода назад. Присутствует запись на странице ВК. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 21:00 с перерывами. Почему вы хотите занять эту должность? - Лично хочу помогать игрокам, отвечая на их вопросы. Помогая игрокам, я помогаю и проекту, так как у них появляется интерес к игре, и они продолжают играть. Человек, который зайдет на сервер и ничего не поймет, просто выйдет, а если в данный момент там будет Хелпер и всё объяснит ему, то он может задержаться надолго. Даже просто общаясь с игроками на разные темы, я могу получить какой-то важный опыт для дальнейшего развития. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаю много информации о данном плагине, но всё же иногда обращаюсь к wiki. Напишите немного о себе - Учусь в МБОУ СОШ №8 города Краснокамска (Пермский край). Большую часть свободного времени посвящаю игре на данном проекте. Также окончил художественную школу с синим свидетельством (фортепианное отделение). В сфере спорта занимаюсь плаванием. Проблем с учебой у меня нет. Очень грамотный, адекватный и ответственный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kingwolter Eleatropchik 1 Ссылка на комментарий
Xarvestor Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере - Более суток.Ник в игре - Kingsman98.Настоящее имя - Данил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт администрирования и руководства в другой игровой сфере менее полугода назад. Присутствует запись на странице ВК.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа ежедневно.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 21:00 с перерывами.Почему вы хотите занять эту должность? - Лично хочу помогать игрокам, отвечая на их вопросы. Помогая игрокам, я помогаю и проекту, так как у них появляется интерес к игре, и они продолжают играть. Человек, который зайдет на сервер и ничего не поймет, просто выйдет, а если в данный момент там будет Хелпер и всё объяснит ему, то он может задержаться надолго. Даже просто общаясь с игроками на разные темы, я могу получить какой-то важный опыт для дальнейшего развития.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Хелпером.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаю много информации о данном плагине, но всё же иногда обращаюсь к wiki.Напишите немного о себе - Учусь в МБОУ СОШ №8 города Краснокамска (Пермский край). Большую часть свободного времени посвящаю игре на данном проекте. Также окончил художественную школу с синим свидетельством (фортепианное отделение). В сфере спорта занимаюсь плаванием. Проблем с учебой у меня нет. Очень грамотный, адекватный и ответственный человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kingwolter Нейтрал. Смущает время игры на сервере. Ссылка на комментарий
DJ_TYT Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Нейтрально. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Принят Вся информация ТУТ MineEnd 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения