Anastasiya3811 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) мя Изменено 28 марта 2018 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я думаю это для Okssi Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Шо тута не так? Ссылка на комментарий
t4o Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я не вижу пункт 4 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я не вижу пункт 4Он невидимый t4o 1 Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я не вижу пункт 4Только для элиты Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Я думаю это для OkssiИменно так) Она чекнет айпи первого и второго, проверит, была ли передача.Я не вижу пункт 4 Изменено 21 января 2018 пользователем Anastasiya3811 _CHEN__ 1 Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 ххаха все таки подала жб Ссылка на комментарий
Artur1761 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Мммм, Начтя, игроков не надоело подставлять из-за топа? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Мммм, Начтя, игроков не надоело подставлять из-за топа?Где ты видишь подставу? Тут прямое нарушение как бы, умникUPD: подстава - это когда фотошопят скрины, и тебе бан дают нечестно. Изменено 22 января 2018 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
Artur1761 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Где ты видишь подставу? Тут прямое нарушение как бы, умникUPD: подстава - это когда фотошопят скрины, и тебе бан дают нечестно.Я не про эту жалобу, ты знаешь, про какую я Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я не про эту жалобу, ты знаешь, про какую яА для чего ты тогда написал в этой жалобе о подставе? И да, это делала не я, ещё раз повторюсь, так что будьте добры отстать от меня и больше мне не пи-сать Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Именно так) Она чекнет айпи первого и второго, проверит, была ли передача. Эмм...А ты знаешь что у некоторых людей в компьютере стоят программы "Анти айпи" и.тд. Вот лично у меня IP меняется каждую минуту! Froizi_TOP 1 Ссылка на комментарий
Ilgam4ik Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Боже, такой убитой швали, я давненько не видел, серьёзно, нааааааачнём:3Первое, что хотел бы сказать про данную "особу", это то что она за топ 1 мать продаст, прям уверен..Второе, своими поступками, ты не только другим делаешь плохо, но и себе, щас бы за топ друзей предавать..Третье, будь умнее, если ты сливаешь топ, сиди на жопе ровно..Я конечно не уверен, дойдут ли до тебя мои слова, но думаю ты умная девочка, не факт. Evil_Deather и _Ardiente_ 2 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Эмм...А ты знаешь что у некоторых людей в компьютере стоят программы "Анти айпи" и.тд. Вот лично у меня IP меняется каждую минуту!Эм... А ты знаешь, что все равно все IP Оксси увидит, несмотря на то что они разные? Она их сверит .-. Если найдет похожий IP одного у другого, значит, что передача былаБоже, такой убитой швали, я давненько не видел, серьёзно, нааааааачнём:3Первое, что хотел бы сказать про данную "особу", это то что она за топ 1 мать продаст, прям уверен..Второе, своими поступками, ты не только другим делаешь плохо, но и себе, щас бы за топ друзей предавать..Третье, будь умнее, если ты сливаешь топ, сиди на жопе ровно..Я конечно не уверен, дойдут ли до тебя мои слова, но думаю ты умная девочка, не факт.Пацан, дело в том, что как бы мне и не важен топ, вот серьезно, хех, это не ради топа .-.Где ты видишь подставу в данной жалобе? Где она? Тут что-то сфотошоплено? Тут прямое нарушение, за которое будет пермач.Будь добр эти же самые "блистательные" сообщения написать в ПОДСТАВНОЙ ЖАЛОБЕ ОТ МЕНЯ, если конечно она есть. Вы же думаете, что это я все сделала, угу-ага."Ща бы за топ друзей предавать", гдееееееееееее?))) Какого друга я там предала? Ответь-ка за слова. Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 неет javor нетт он мой друг (он в бане) Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Эм... А ты знаешь, что все равно все IP Оксси увидит, несмотря на то что они разные? Она их сверит .-. Если найдет похожий IP одного у другого, значит, что передача былаПацан, дело в том, что как бы мне и не важен топ, вот серьезно, хех, это не ради топа .-.Где ты видишь подставу в данной жалобе? Где она? Тут что-то сфотошоплено? Тут прямое нарушение, за которое будет пермач.Будь добр эти же самые "блистательные" сообщения написать в ПОДСТАВНОЙ ЖАЛОБЕ ОТ МЕНЯ, если конечно она есть. Вы же думаете, что это я все сделала, угу-ага."Ща бы за топ друзей предавать", гдееееееееееее?))) Какого друга я там предала? Ответь-ка за слова. Cпорнём что Okssi не забанит, а ты останешься ебано** шл**! Froizi_TOP 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Cпорнём что Okssi не забанит, а ты останешься ебано** шл**!На что спорим?)) Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) На что спорим?))На 500р!Проспоришь кинешь деньги на Qiwi +79515929959.Проспорю я, отдам 500р.Но я конечно же знаю что ты никогда не кинешь деньги. Изменено 22 января 2018 пользователем Evil_Deather Froizi_TOP 1 Ссылка на комментарий
Artur1761 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А для чего ты тогда написал в этой жалобе о подставе? И да, это делала не я, ещё раз повторюсь, так что будьте добры отстать от меня и больше мне не пи-сать[/ Типа лол, в вк я тебе не писал в декабре, ты тупо обозвала меня и все. Без причины. Сама начала И да, ты и так останешься Ш и в топе СВ тебе делать нечего Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А для чего ты тогда написал в этой жалобе о подставе?И да, это делала не я, ещё раз повторюсь, так что будьте добры отстать от меня и больше мне не пи-сать[/ Типа лол, в вк я тебе не писал в декабре, ты тупо обозвала меня и все. Без причины. Сама началаИ да, ты и так останешься Ш и в топе СВ тебе делать нечегоче Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ап Froizi_TOP 1 Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Где доква? псс поставь мне плюсик пжж) Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения