Перейти к публикации

Дуэли ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Nightlocked

2)Duels 1x1/2x2

3)Третий пункт для меня импосибл. Легче так ТЫК

4)Это легче ^_^ ТЫК

5)Плюсы этой карты: Она удобна, и противник особо далеко бегать не сможет, она по большей части - плоская. 2. Барьеры подняты на высоту 200, на скринах видно, и крышка из барьеров, под низом - бедрок, и игрок не сможет как последняя Мр..<3 сбежать от вас под карту. Всем приятного просмотра <3

Опубликовано:

Сбежать сложно будет. За

В этом и есть прикол карты, ведь есть такие кадры, которые тупо всю игру бегают. Это не интересно, гоняться за каким-то довном. Тем более, за пределы карты - не убежит ^_^

Опубликовано:

=D

Чтобы добавили для особо одарённых игроков, которые лезут за пределы карт

За пределы карты лезут только на ухк(наборах) и причём на любых картах это работает, и на твоей карте так же можно будет строится вверх.

Опубликовано: (изменено)

Ура, нормальная карта для пвп, спасибо.

Не за что

За пределы карты лезут только на ухк(наборах) и причём на любых картах это работает, и на твоей карте так же можно будет строится вверх.

Я понимаю, но большого смысла им это не даст, ибо барьеры подняты в 160-200 блоков. И не только на UHC, там где есть пёрлы, там лезут часто) Сквозь барьеры старательно пытаются

Изменено пользователем Nightlocked
Опубликовано:

Не за что

Я понимаю, но большого смысла им это не даст, ибо барьеры подняты в 160-200 блоков. И не только на UHC, там где есть пёрлы, там лезут часто) Сквозь барьеры старательно пытаются

На обычных картах тоже большого смысла нет лесть вверх.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...