DeGRedator Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 В этой теме я вам подробно расскажу в чем суть моей идеи. Удачи! Играет нечестный игрок в любой игре так, вот игрокам будет неудобно заходить через браузер на VimeTop. Предлагаю добавить такую команда /moderator online, в сокращении /mr online. Почему же не /m online так потому, что уже команда /m является "Отправить личное сообщение". И сам механизм игры будет думать, что /m online означает, что "Написать личное сообщение игроку Online" Надеюсь вам понравилось!
DeGRedator Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Было уже, но всё же за. Я не успеваю следить были эти темы или нет
Mrs_SADYWKA Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Прикольно c: .За Изменено 22 января 2018 пользователем Mrs_SADYWKA
_XTZ_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 надо больше серверов неверное идея не воплотится
DeGRedator Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 надо больше серверов неверное идея не воплотитсяТы вообще в тот раздел написал? Какие много серверов для такой команды?
girs Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Против. А давай еще команду /op и ник игрока, и ему выдаться опка. Против, для этого есть vimetop
DeGRedator Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Против. А давай еще команду /op и ник игрока, и ему выдаться опка. Против, для этого есть vimetopНе переводи стрелки, это не админскими команда, чтобы выдавать бан, кик или мут, а насчёт того, чтобы смотреть на vimetop это неудобно
everylock Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Много тем было, и все они однотипны!Буду нейтральной c:
LOVE_RaTiX_LOVE Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Топ! Этот пост топ, автор красавчик! :) :) :) :) B) B) B) DeGRedator 1
DeGRedator Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Топ! Этот пост топ, автор красавчик! :) :) :) :) B) B) B)Спасибо с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас