VyacheslavTanaev Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время игры на сервере от 4 до 6 часов Ник в игре - _SlavaTanaev_ Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - возраст:17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , у меня есть опыт в этой работе , так как я был модератором на сервере BananaCraft , подтвердить могут видео на YouTube Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту VimeWorld я готов посвятить от 3 до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - я играю в время 12:00 по 18:00 (по Москве) Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу занять эту так как очень посвятился вашему проекту и очень много наиграл на этом сервере Прочитали ли правила нашего проекта? - да я прочитал правила вашего проекта , (в крации немного выучил) Напишите немного о себе - я Танаев Вячеслав Вадимович , живу в городе Энгельс, Саратовская Область . Окончил 9 класс на хорошиста , учусь программированию. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tanaev2017 Изменено 21 января 2018 пользователем VyacheslavTanaev
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Правила не читал, кучу ошибок, сомнения в возрасте.Против. Удачи ^_^
SexyAssmah Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Наигран 21 час, очень мало для Модератора. Регистрация на форуме недавняя, так зачем врать "Я много наиграл на сервере БЛА-БЛА-БЛА"Не прочитал правила проекта, неграмотность - сомнения в возрасте.Сырая заявка, против, позор. Изменено 21 января 2018 пользователем SexyAssmah
Kaheko Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Против.1.Сомнение в возрасте2.Ошибки3.Правила не прочитаны Удачи:)
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 По теме ПРОТИВ... Причины выше.
Рекомендованные сообщения