VyacheslavTanaev Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю на сервере более 11 месяцев Ник в игре - _SlavaTanaev_ Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да у меня есть опыт в этом деле , так как я был модератором на сервере BananaCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - проекту VimeWorld я готов посвятить более 6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 по 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу занять эту должность так как очень предан этому серверу Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , я прочитал правила сервера (проекта) VimeWorld Напишите немного о себе - я Танаев Вячеслав , живу в городе Энгельс , Саратовская область учусь в 8 классе на хорошиста , занимаюсь программированием Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tanaev2017 Изменено 21 января 2018 пользователем VyacheslavTanaev
CatKitchen Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Чувак ты не туда попал.Здесь заявки на Модератора.
Fan1kyl Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Хелперов на мг нету.Правила не прочитал.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 На МГ должности Хелпера нету. Удачи ^_^
Рекомендованные сообщения