Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора Mini-Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор сервера Mini-Games.
2. Время игры на сервере (Должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дней
3. Ник в игре - xBonesx.
4. Настоящее имя - Тимур.
5. Возраст - 17 лет.
6. Есть ли опыт в этом деле? - Да, уже был модератором того же сервера Mini-Games, только с другого ника, пока меня не взломали.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням играю с 4 часов по Москве до 8-9 часов вечера. По выходным играю больше, к примеру с 12 часов до 9 вечера По МСК.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю уже долго на сервере VimeWorld и меня не успокаивает АнтиЧит, потому что читеров очень много и многие модераторы не успевают раздавать баны всем читерам. Я хочу помочь серверу VimeWorld достичь успехов и что бы многие игроки вернулись обратно, потому что стало меньше читеров.
10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, уже давно прочитал и все правила знаю.Обязуюсь быть достойным Модератором
11. О себе: Я добрый, позитивный и отзывчивый человек, живу в Германии, учусь в 11 классе, скоро уже уйду со школы, потому что немного надоедает эта учеба. Думал уйти с 9, но перехотел, так как потом мне понадобится высшее Образование. Я люблю посидеть за компьютером или консолью с друзьями и иногда даже сижу там всеми днями. Я очень ненавижу читеров в играх, так как они играют нечестно и другие игроки не могут победить. Если я возьмусь за роль модератора, я не буду нарушать свои правила, так как я знаю все свои права. 
12. Ссылка на мою страницу Вконтакте - https://vk.com/id440432984

Изменено пользователем _pe_lm_ew_ka_

Ты самый умный? постояно пишеш всем против 

Дааа, так и есть, всем подряд! Учи Русский, в жизни поможет! 

Изменено пользователем AdeKvateH
Опубликовано:

Дааа, так и есть, всем подряд! Учи Русский, в жизни поможет!

Я же написал, что я не из России, откуда мне знать превосходно язык? Да и в правилах такого нету, что надо знать хорошо русский, так что ты не прав.

• 1 месяц спустя...

Заявка кашистая, но ладно.

За.

Только потому, что ты допускаешь ошибки, живя в Германии.

Изменено пользователем Anastasiya3811

По инфе выше:

Против. Живи дальше в " Германии "

• Сомнения в возрасте
  • Пунктуационные и орфографические ошибки
  • Правила не читал
Изменено пользователем AsukaKojou
Опубликовано:

Где-то я заявку видел...(6 пункт)

Поповоду 11 пункта, я промолчу, видно , что враньё.

Не верю 10 пункту.

9 пункт тоже, не сказал-бы что такой правдивый, т.к. сейчас вместо модераторов 1 модер - АнтиЧит: 5 репортов и бан на 7 дней.

Итог:Против

Удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...